что, ещё никто не купил?
офлайн
makintosha
Diablo Club
Автор темы
|
|
5579 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера хотел взять на Жданиках. Жаль, у продавца сдачи небыло с 20-ти тысячной купюры
GLASSDOORS:Вчера хотел взять на Жданиках. Жаль, у продавца сдачи небыло с 20-ти тысячной купюры
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
интересно, а скорость чтение запись, это реальная? А шина сколько передает по материке хотя бы в ОЗУ?
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
kostya500:Хотел купить себе 2 таких для игры WoT. Но посмотрел его характеристики, понял что WoT его не хватит
Не, Нужно RAID 1 делать из 4х таких, тогда потянет.
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Sacson:аахах в теории мой весь комп перекинется туда за 24.7 секунды ипанутся:В ахах
Это с такого же диска)
А вообще штука не для домашнего юзания, такие агрегаты на мощные дорогостоящие машины в частные компании берут (сервера), и явно не для белорусских контор такие девайсы
Ценник - конь, даже не конь - годзилла=) Но наверно если АВСИМ туда какой заинсталить со всеми текстурами мира хоть текстуры будут успевать вовремя загружаться=)
Hi_Kitsune:Обзор похожей:
Обзоры этого пед...рилы еще кто-то смотрит? Это же неуч, который даже инфу с брошюрки запомнить не может! И сайт у него созвучен с ним самим.
Ну где же дети богатеньких папиков, кричащие о том, что у них такой стоит, даже два?
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
AndreyKo:Мда, продать авто и купить винт=)))
Мне нужно будет найти ещё 4 авто как у меня, что бы со своим продать (всего 5) и купить его.
dnShark:Hi_Kitsune:Обзор похожей:
Обзоры этого пед...рилы еще кто-то смотрит? Это же неуч, который даже инфу с брошюрки запомнить не может! И сайт у него созвучен с ним самим.
Ну где же дети богатеньких папиков, кричащие о том, что у них такой стоит, даже два?
думаю что вы просто завидуете
каждому свое, купит тот, кому этот винт нужен
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Akira_AC:каждому свое, купит тот, кому этот винт нужен
тобишь, никто не купит, для белорусов цена заоблачная, особенно для домашних пк