Хочу купить данный девайс.Кто что может посоветовать?
SEKTOR:Хочу купить данный девайс.Кто что может посоветовать?
практически 610 + добавлено наворотов , типа блютуза .по спецификациям самое шустрое мфу.можно установить cнпч . только цена не оправдано высока.
офлайн
dianis1985
Senior Member
|
|
1423 |
19 лет на сайте Город:
|
практически 610 + добавлено наворотов , типа блютуза .по спецификациям самое шустрое мфу.можно установить cнпч . только цена не оправдано высока.
Цена оправдана, качество отменное.
Лучше сразу ставить СНПЧ, экономит краски в 20-30 раз. У меня стоит epson RX700, после того как поставил снпч перестал постоянно думать о краске в картриджах:
1. Позваляет печатать больше 1000 фотографий 10х15 ЛУЧШЕГО качества
2. Когда чернила заканчиваются просто их даливаю, всего лишь открыв заглушки на снпч
3. Всегда чистые руки
Установили СНПЧ на [censored by tut] с гарантией и доставкой
там же покупаю чернила и фотобумагу
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (16 октября 2008 13:48)
Основание: пункт Правил 2.9.4
качеством печати почти не отличается , а остальным-существенно.700 ближе к профмоделям ,у него даже заводская снпч в базе ,только картриджи маловаты -а так ,младший брат профессиональных моделей.и ещё - снпч на него квалифицированно могут поставить только в одной конторе , и продать в готовом виде тоже.
Приобрёл данный девайс. Качество на глянцевой бумаге - просто отменное. Единственный вопрос, который возник - печать на бумаге 10*15. Когда печатаю фото с опцией "без полей" - всё равно остётся белая полоса по одному из коротких полей. Печатать пробовал и из фотошопа, и из тулзины "EPSON Easy Photo Print" на диске с мфу. Фото печатал и из файла сразу после фотоаппарата и изменив пропорции кадра с изначальных 3/4 на нужные для печати 2/3. С печатью 13*18 такой проблемы нет, весь отпечаток перекрывает фотобумагу. Подскажите плиз, если кто сталкивался с подобным и какие выходы из ситуации. Спасибо.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4065 |
19 лет на сайте Город:
|
10*15 Lomond, 10*15 BETANKYR. Первая - глянцевая, вторая - матовая. Физические размеры соответствуют заявленным.
Вопрос частично выяснился. Фирменная бумага EPSON 10*15 чуть больше бумаги других производителей, принтер, соответственно, настроен именно на неё. На форумах порекомендовали АР (Adjusment program) для конкретно этой модели. Прогу нашёл, но там куча разных настроек, и всё на английском. Если есть люди, пользовавшиеся подобным софтом - отзовитесь плиз.
купил себе rx-690 на новый год в подарок . короче, качество по сравнению с теми фотками , что в местной лаборатории делают ,просто супер...правда печатал на эпсоновской бумаге .копирует кстати ,тоже классно и вообще аппарат очень даже неплохой, по сравнению с HP , который у меня был это земля и небо. вот только закончились картриджи и сейчас нужно решить, что поставить СНПЧ или ПЗК иможно ли в нём использовать пигментные чернила?
Подскажите пожалуйста, а где лучше поставить СНПЧ на rx-690 тел. в личку . СПОСИБО...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
не возникало ли проблем с установкой дров на Windows 7?не хочет,зараза, печатать.на ХР поставил без проблем-печатает.может посоветуете,что делать.
Отличный девай. Печатает классно. С результатом работы нет проблем.
Есть тока один недостаток кабель USB в результате особенности подключения получается коротковат. И если не лезть на оф. сайт эпсона догадаться где подключается непросто.
Не плохой аппарат печатает хорошо . Тока у меня проблема небольшая на при печати на дисках пол диска раздвайвает изображение. Может кто сталкивался с таким или это в настройках дело ?
dardevle, у меня Win7, дрова поставил без проблем, если нужна помощь - пиши в личку объясню что как ставить, печатает тоже отлично.
Только пока не разобрался как от этой белой полосы в 5мм избавиться внизу кадра на неоригинальной бумаге.. Вроде нужно смотреть что бы была точно 4х6 дюймов (102х152мм).. Кто как бумагой пользуется?
да это именно из за размера бумаги. Единственный вариант - добавить пользовательский формат бумаги и выбирать его, но тогда к сожалению не доступна печать буз полей. Но хотябы картинка будет корректно отцентрована.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
Denied_X/ спасибо,разобрался.осталась одна проблема: печать на дисках.печатает с зелёным оттенком