Кто уже приобрел? отзовитесь, расскажите про нее... +.-
Использую данный девайс около 3ех месяцев. Отличный аппарат! Довольно удобный джойстик. Правда не знаю на сколько долго он продержится, но неудобств при использовании не ощущаю. Звук - офигенный! Дизайн - тоже! В общемм - только положительные эмоции!!
Купил, поставил. Пока вроде нравится.
Жаль нет регулировки яркости и цвета подсветки...
В остальном доволен. Даже слабенькая штатная аккустика ожила.
В комплекте провода с евроразъёмом, у многих других пионеров просто обрезанные...
Длинный шнурок USB, можно вывести практически в любое место панели.
К включению внесённых в память станций нужно привыкнуть... Не очень удобно на ходу.... Легче просто запускать поиск.
Купил себе сей аппарат... Пока очень доволен.
Дизайн супер..
Звук конечно решает.... Родные колонки заиграли ОГОГО!!! Осталось разобраться с менюшкой!!
Купил сегодня данный девайс в подарок отцу за 120$. Ничего не скажу пока про звук, но могу сказать что джойстик не очень удобный, даже незнаю как пользоваться людям с большими пальцами
Аппарат супер. Сочнее звука не придумаешь. Мого функций и нужных и не очень. Но они есть и это факт. А чего стоит возможность подключения саба без усилка вместо задних динамиков!!! Если интересно про аппарат пишите в личку.
купил девайс пару месяцев назад, впечатления только положительные, дизайн и звук на высоте, ничего лишнего, при покупке слышал о том что данная магнитола определяет флешки до 2 Gb. У меня читает 4 гига без проблем (больше не проверял ), но есть пару вопросов:
-антенный кабель не с таким разъемом как в мафоне, есть ли какой переходник и где его купить??
-нужен ли усилок для подключения к магнитоле сабвуфера и могут ли работать все 4 канала + саб? (кто проверял, отпишитесь)
заранее благодарю!
MiKolyaN:купил девайс пару месяцев назад, впечатления только положительные, дизайн и звук на высоте, ничего лишнего, при покупке слышал о том что данная магнитола определяет флешки до 2 Gb. У меня читает 4 гига без проблем (больше не проверял ), но есть пару вопросов:
-антенный кабель не с таким разъемом как в мафоне, есть ли какой переходник и где его купить??
-нужен ли усилок для подключения к магнитоле сабвуфера и могут ли работать все 4 канала + саб? (кто проверял, отпишитесь)
заранее благодарю!
Переходник покупал на Некрасова... на авторынках тоже должен быть. А все 4 канала + саб работать не будет!!!! Если уже успел разобраться с мафаном, то поймешь, что это теоретически невозможно.... если конечно ты имел в виду без подключенияч внешнего услилтеля)))
офлайн
Snake_BoRisoFF
Member
|
|
194 |
17 лет на сайте Город:
|
EXAN:filius, понимает
Взял данный девайс ... Всё круто ... Посоветуйте какие-нить приличные колонки для него ( а то родные ппц не валят) ... Саб пока братьне буду ... Посоветуйте что-нить классное в районе 40-70 у.е.
А мы в подарок такую купили нашему тестю:))))) Сразу речь шла о магнитоле стоимостью около 100 баксов и точка. Но когда я ЕЁ увидела- всё, сердце остановилось.
Правда вручать будем только завтра. Но я на нее уже любовалась. Красавица!!!!!!!!! Нет сил! ))))))))))))))))))
А вообще, у Пионер - самые красивые магнитолы! Это вам так... мнение девушки
купил девайс пару месяцев назад, впечатления только положительные, дизайн и звук на высоте, ничего лишнего, при покупке слышал о том что данная магнитола определяет флешки до 2 Gb. У меня читает 4 гига без проблем (больше не проверял ), но есть пару вопросов:
заранее благодарю!
Можно подключить и усилитель на 4-е канала и саб, но не будет регулировки перед-зад.
Вчера ездили подключать, так мастер сказал, что этой магнитоле цена 70-80 баксов, а не 150-175(((((((((( Ну знали бы где по 70-80 продаются, купили бы там. А вообще, так она красиво смотрится! Супер! И колонки старенькие и уставшие, как-будто обрели второе дыхание! Просто обалдеть, как музычка звучала!!!!!!!! Народ, вы не пожалеете!