Люди, кто покупал, кто пользовал, раскажите как впечатления?
стоит брать или нет?
Люди, кто покупал, кто пользовал, раскажите как впечатления?
стоит брать или нет?
К6000 модель. Можете почитать в соседних темах. Очень много всего писали о ней. Есть аналоги кстати и подешевле с хорошей гарантией
офлайн
Gladiator67
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Отзывы о видеорегистратор Globex GU-DVH010 Постоянно, не смотря на все настройки и перезапуски,- самовольно отключается, чего не было даже с дешёвыми видеорегистраторами. Греется сам корпус и кабель напряжения. Очень разочарован.
kryglii:Люди, кто покупал, кто пользовал, раскажите как впечатления?
стоит брать или нет?
Вот пример сьемки:
подскажите по поводу второй камеры - кто как устанавливал, можно ли ее устанавливать для съемки пассажиров, или это опция для таксистов с обязательной наклейкой о видеонаблюдении?
knv7:подскажите по поводу второй камеры - кто как устанавливал, можно ли ее устанавливать для съемки пассажиров, или это опция для таксистов с обязательной наклейкой о видеонаблюдении?
Да ставить можно, куда захочешь в своем автомобиле)))Наклейка у меня тоже есть на украинской мови, для прикола можно и наклеить. Мне в принципе нравится работа двух камер с отображением картинка в картинке.
knv7:подскажите по поводу второй камеры
По инструкции ее можно еще в качестве веб-камеры использовать, когда подключаешь регистратор к компу
офлайн
kabaeva_kr
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
А у меня вопрос, почему он пишет по 2 минуты и потом начинает заново?? Сразу подумала, что памяти не хватает. Потом обнаружила кучу мелких файлов. Так и надо? И почему он сразу включается на запись, если мне не нужно?
kabaeva_kr:А у меня вопрос, почему он пишет по 2 минуты и потом начинает заново??
Называется циклическая видеозапись. Память ограничена, поэтому старые файлы заменяются на новые, а при сплошном непрерывном файле, потерялся бы весь. В этом регистраторе важные файлы можно защитить от стирания
kabaeva_kr:И почему он сразу включается на запись, если мне не нужно?
В настройках включение записи кнопкой вместо автоматического, если не нравится))
kabaeva_kr:пишет по 2 минуты
Меня устраивает такой формат, но опять-таки можно в настройках поменять вроде на другой формат(длительность, качество). Включение может происходить при запуске двигателя, отдатчика движения и есть же g-сенсор, т.е при аварии (тьфу-тьфу) последний файл скорее всего будет защищен от записи, а что еще нужно?
knv7:по поводу второй камеры - кто как устанавливал
доп. камера позволяет добиться максимального угла обзора, одновременно с основной. Как ставить? Каждый по -своему, как считает нужным
jamsei:Как ставить? Каждый по -своему, как считает нужным
можно просто воткнуть провод в прикуриватель, можно спрятать за обшивку и провести незаметно, некоторые умельцы подключают к плафону освещения. Я бы спрятал за обшивку, но лень, хотя с другой стороны, все лишнее в зоне обзора водителя мне не нравится, Не представляю, как ездят и с регистраторам, и у них на окне навигатор, да еще рядом подставка для телефона))
Слушайте, оставлял кто регистратор на ночь в машине включенным? У нас во дворе вскрыли машину ,так регистратор справится с задачей такой ночной съемки?