Вчера на Притыцкого в районе дома 65 к.4 наскочил на камень, в результате чего был поврежден (разбит) поддон картера двигателя и повреждено днище автомобиля. Я сразу же остановился, выставил знак аварийной остановки и вызвал ГАИ. Прибывший экипаж оформил ДТП и выдал справку о повреждениях. Сотрудниками ГАИ при мне были остановлены 2 автомобиля МАЗ, груженных песком с нарушениями, т.е. песок и глыбы лежали прямо на бортах кузова. Сотрудник ГАИ устно предупредил водителей о данном нарушении. Из разговора с водителями грузовиков было выяснено, что они возят песок по маршруту пр. Дзержинского (строительство банка) – Каменная Горка и автомобили принадлежат ОАО «Автобаза». Хочу подчеркнуть еще один момент – после перекрестка ул. Притыцкого – ул. Тимошенко практически во всех полосах был рассыпан песок и мелкие камни, одна из полос буквально стала «гравейкой». Также из разговора с одним из остановленных водителей выяснилось, что это не единственное место по маршруту их следования, где рассыпан песок и камни.
В результате ДТП мой а/м был серьезно поврежден и не мог продолжать движение. Гаишники сказали: раз нет номера грузовика к кому претензии?
Может кто сталкивался с подобным?