Подскажите,можно ли везти в Польшу шоколад,в интернете нахожу противоречивую информацию.Хотела взять на подарки 5 белорусских шоколадок.Разрешено ли это?
Подскажите,можно ли везти в Польшу шоколад,в интернете нахожу противоречивую информацию.Хотела взять на подарки 5 белорусских шоколадок.Разрешено ли это?
Доброй ночи. Подскажите через какой пункт пропуска лучше ехать в Варшаву(и в какое время). С понедельника на вторник. Вылет в 13.00 вторник. Спасибо
В Польшу шампанское на авто можно провезти? Ребята, кто-нить в курсе?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2730 |
16 лет на сайте Город:
|
Le-MUUR:В Польшу шампанское на авто можно провезти? Ребята, кто-нить в курсе?
а почему нет ?
офлайн
vitalik1990
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
привет
подскажите какая сейчас ситуация на границе если ехать рейсовым автобусом? есть ли очереди как в марте?
Всем привет
Хотелось бы получить ответ от людей с похожим опытом.
Хочу поехать в Беларусь. Паспорт рф вид на жительство Эстонии.
Будут ли проблемы при выезде обратно? Пропускают граждан рф? Или гражданство не важно, главное, что есть европейский внж и тогда спокойно выпускают?
Заранее благодарен
Всем привет!Хотелось бы узнать про очереди на въезд в Беларусь из Польшы для автомобилей?Они такие же,как на въезде в Польшу или все же меньше?Для граждан с европейским паспортом раньше очередь была отдельная,может кто-то напишет как сейчас?Не могу найти нигде информацию о количестве машин на въезде в Беларусь,а только о выезде.
clavena:Всем привет!Хотелось бы узнать про очереди на въезд в Беларусь из Польшы для автомобилей?Они такие же,как на въезде в Польшу или все же меньше?Для граждан с европейским паспортом раньше очередь была отдельная,может кто-то напишет как сейчас?Не могу найти нигде информацию о количестве машин на въезде в Беларусь,а только о выезде.
Очередь РП-РБ обычно меньше чем РБ-РП. Информацию ищите в тг. Европейский паспорт преимущества не даёт
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли декларировать комплект для замены цепи ГРМ при пересечении границы РП-РБ?