Кто уже ездил, подскажите. У меня открыта Литовская рабочая виза (D). Автобусы напрямую сейчас в Каунас не ездят, а только через Варшаву с пересадкой. Пропустят ли меня поляки, чтобы я доехал до Каунаса?
офлайн
user_02111989
Junior Member
Автор темы
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто уже ездил, подскажите. У меня открыта Литовская рабочая виза (D). Автобусы напрямую сейчас в Каунас не ездят, а только через Варшаву с пересадкой. Пропустят ли меня поляки, чтобы я доехал до Каунаса?
офлайн
user_02111989
Junior Member
Автор темы
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый Вечер!
Подскажите такой вопрос)
Человек из Германии будет ехать с Беларуси Домой через Польшу
Человек там работает у него паспорт PP вид на жительство Германии.
Где он будет сидеть на карантине.У себя в стране или в Польше
Передвигаться будет на машине.
Мальборо:Добрый Вечер!
Подскажите такой вопрос)
Человек из Германии будет ехать с Беларуси Домой через Польшу
Человек там работает у него паспорт PP вид на жительство Германии.
Где он будет сидеть на карантине.У себя в стране или в Польше
Передвигаться будет на машине.
Ответ: через Польшу он проедет спокойно, но на границе ему объяснят сколько у него есть часов для пересечения Польши.
На карантин в Польше он не попадет. Ну а в Германии, в соответствии с их требованиями.
user_02111989:Кто уже ездил, подскажите. У меня открыта Литовская рабочая виза (D). Автобусы напрямую сейчас в Каунас не ездят, а только через Варшаву с пересадкой. Пропустят ли меня поляки, чтобы я доехал до Каунаса?
Правило первого въезда в шенген по новой визе через ту страну, которая дала визу важнее для типа "С".
На польской границе Вам надо будет показать билеты до Каунаса, т.е. доказать свой транзит через Польшу.
офлайн
UsedPartsMercedes
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем доброго. Кто знает - Если справка по ковид на руках свежая , все равно карантин Польша? виза рабочая.
Подскажите, пожалуйста, сколько пар новой обуви можно везти, что бы не возникло проблем на таможне? С учётом, того что будет ещё пара-две ношенной?
Тема была создана еще в 2004 году https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=241604
UsedPartsMercedes:Всем доброго. Кто знает - Если справка по ковид на руках свежая , все равно карантин Польша? виза рабочая.
иностранная справка недействительна. только EU
Кто там пишет о безтоварном въезде в РБ ? Это правда? Мне через 3 часа проходить границу
Здравствуйте,подскажите при въезде в Польшу нужно будет сидеть на карантине,если еду туда и обратно в Белосток?
1832872:Еду в польшу могу взять попутчика ,помогу вьехать без карантина
Не подскажете, каким образом без карантина?
3030275:Здравствуйте,подскажите при въезде в Польшу нужно будет сидеть на карантине,если еду туда и обратно в Белосток?
Конечно
zhikharm3:Не подскажете, каким образом без карантина?
Например, через Хорватию
Подскажите, безтоварный вьезд уже отменен? Можно ввезти в РБшоколад, кофе и пр.?
gravera:безтоварный вьезд уже отменен? Можно ввезти в РБшоколад, кофе и пр.?
Официально, беСтоварный въезд никто и не вводил
Сейчас при возврате в Беларусь из Польши всех посылают на 10-дневную изоляцию. Есть некоторые вопросы:
1. Везде указано, что можно посещать ближайшие магазины и аптеки, выносить мусор. Что же понимается под ближайшими? Точно не оштрафуют, если при проверке не застанут дома?
2. Каким образом контролируется самоизоляция?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1055 |
6 лет на сайте Город:
|
gorr:3030275:Здравствуйте,подскажите при въезде в Польшу нужно будет сидеть на карантине,если еду туда и обратно в Белосток?
Конечно
zhikharm3:Не подскажете, каким образом без карантина?
Например, через Хорватию
Через Хорватию как-то не очень удобно))) А если через Литву или Латвию?