Вчера на стоянке Дискаунтера подходили чуваки с предложением купить наборы посуды и столовые приборы. Чуваки славянской наружности.
Вчера на стоянке Дискаунтера подходили чуваки с предложением купить наборы посуды и столовые приборы. Чуваки славянской наружности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
snusmumer, да я хотел сразу 5 наборов посуды взять, а у них было только 3 Сказал, что буду ждать привоза
Чуваки славянской наружности.
Это уже Белорусы почитав эту ветку и посмотрев на каких машинах ездят эти цыганутые начали подторговывать посудкой, скоро глядишь народ поднимется, все на бмв и на мерсах гонять будут.... и есть из китайской посуды, китайскими вилками
Действительно много у нас людей, которые могут себе позволить взять и купить (помочь деньгами брату поляку, правда ОЧЕНЬ загоревшему!) на стоянке за 300-500 евро какую- либо чушь...Видно это бедные люди...Богатым сложнее у них бабло на карточках. Эх, а так хотелось бы им купить эту продукцию, жаль нет нала....Вот польские загореышие пиплы и помогают нашим ОЧЕНЬ УМНЫМ людишкам приобретать СУПЕР вещи! ЭКСКЛЮЗИФФ!
xon,
и есть из китайской посуды, китайскими вилками
Да, причем сами китайцы едят палочками, что удобнее
Сегодня вечером у нового Рублёвского на Маяковского видел мерс, идентичный с фотокой на первой странице, только номер CIN 23960, насторожило однако.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
Видать, свежий контейнер из Поднебесной пришел...
Я, кстати, бензопилу такую купил. Сначала чудик просил 300 за этот "настоящий хускварна". Договорились за 100. Год уже работает, дрова пилит.
UssuryMagnat:Действительно много у нас людей, которые могут себе позволить взять и купить (помочь деньгами брату поляку, правда ОЧЕНЬ загоревшему!) на стоянке за 300-500 евро какую- либо чушь...Видно это бедные люди...Богатым сложнее у них бабло на карточках. Эх, а так хотелось бы им купить эту продукцию, жаль нет нала....Вот польские загореышие пиплы и помогают нашим ОЧЕНЬ УМНЫМ людишкам приобретать СУПЕР вещи! ЭКСКЛЮЗИФФ!
UssuryMagnat, у вас классный телефон ЭКСКЛЮЗИФФ! даже с теликом!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
За недостатком доказательной базы все госуд службы (милиция, прокуратура,гаи) а также специальные подразделения отказали в помощи.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
а как же месть?