За недостатком доказательной базы все госуд службы (милиция, прокуратура,гаи) а также специальные подразделения отказали в помощи.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
boomshop, вот никогда не понимал людей, которые покупают с рук вещи относительно высокой стоимости. На что они при этом расчитывают?
boomshop, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=55513&start=900
Вот тут их вспоминали вроде
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1099664
boomshop,
предположительно цигане
на 100% они в Белостоке тоже их как грязи,то 2 ролекса в коробочке за 300$, ради прикола начал торговацца - за 100 отдает, ну лан говорю, давай за 10ку возьму дитям играться - абыделся. Фэйк 100% - правда красиво сделан,на первый взгляд. Тож самое с бензопилами аля штил, дрелями аля бош,видеокамерами аля сони - кароч каждую неделю чавото новенькое
Derek™, +1
boomshop, а чё, каструлька дырявая? по гарантии поменять хош?
Этим разводам тыща лет, а лохи всё попадаются
А если серьёзно, то пиши заяву в ментовку и на границе их примут за милую душу, только найди "коллег" по попадалову.
Заява написана милиция работает очень медленно. А машина такая я думаю очень приметная. Не много в городе черных Мерседесов CLK с стекляной крышей на польских номерах.
Вот если бы диспетчеров такси попросить чтоб они по рации сбросили инфо про машину я думаю в миг бы их нашли.
Уже несколько человек нашлось которые были разведены на днях возле гипермаркетов
Derek™:boomshop, вот никогда не понимал людей, которые покупают с рук вещи относительно высокой стоимости. На что они при этом расчитывают?
+1... ещё и на стойнках у простора...
есть более ранние сообщения - в ветке 'как вас обманули, развели, кинули...' , в offtopic'е - там речь шла чуть ли не о трех машинах, с номерами разных стран
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
КМК - после работы иностранные номера снимаются и одеваются наши, РБшные. А иностранные берут со свежих тачек оттуда
вот никогда не понимал людей, которые покупают с рук вещи относительно высокой стоимости. На что они при этом расчитывают?
+100 бесплатного сыра захотелось? пожинайте плоды....
пару раз и ко мне подходили на Жданиках какие то черти (не эти), предлагали то инструмент, то еще что-то- были прерваны на полуслове и посланы. То же касается уличных/квартирных распространителей и разных проповедников.
Особенно черностульчатых, цыган и прочей нечисти.
ps. Я ни в коей мере не расист...
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
Как-то их видел возле "Виталюра" который около 9-го км. Впуливали продукцию
Пожалуйста не превращайте тему в мусорку. сообщайте по существу информацию(заранее спасибо)
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Daimler:A.Z.,
ps. Я ни в коей мере не расист...
"не брат ты мне...сука черножопая"
"гнида"(c)
PS ьерете отпуск на неделю, приезжаете в одно место, где они чаще всего бывают - и сидите там в засаде с утра до вечера
В Сухарево он обитал пару месяцев назад. Машину ставил на небольшой стоянке возле дома 26 по ул. Сухаревской. Каждый день предлагал посуду, ножи и т.п., начиная разговор со слов "Понимает ли пан по-польску".
Но сейчас пропал. Видимо, спихнул товар кому-то там