Почему народ едет по второй полосе,да потому,что В..В рекомендует,глянте рекламу,блондинка на жуке пилит по второй,а затем идет в В.В за возмещением.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2877 |
15 лет на сайте Город:
|
Почему народ едет по второй полосе,да потому,что В..В рекомендует,глянте рекламу,блондинка на жуке пилит по второй,а затем идет в В.В за возмещением.
Все же хочу поддержать Freddi, часто такие "мешки с понтами" покупают уже давно звенящие BMW или чего еще для престижа, и всем доказывают на дороге, что в нем мог состояться "Шумахер". Сам был таким же, только была еще 2106, но я всем старался доказать, что она "еще может!". Мы придурки! Одни потому, что доказывают, другие потому, что обижаются. Когда ты садишься на вмеру нормальную машину, уже не хочется никому ничего доказывать, а на "шумахеров" смотришь снисходительно (никого не хотел обидеть). Кто был в Германии? Так никто никому ничего не доказывает! Они Уважают друг друга! И, если кто едет быстро, то ему уступают, а не машут книжкой ПДД в окне. Ведь, всегда найдется тот, кто едет еще быстрее. Видимо, люди реализуют себя в другом, у них для этого больше возможностей. А мы доказываем.... доказываем... кому? что? на хрена? В общем, мне не влом уступить и езжу я, по возможности, в правом ряду (S60, 2.4).
P.S. Нельзя не признать, что все-таки ездить мы стали немного вежливее за последние лет 10. Учимся однако!
По-моему, всё очень просто. Обычно в крайней правой полосе едут самые медленные, в крайней левой - самые быстрые. Будешь ехать в правой - будешь упираться. В левой - в тебя будут упираться. Более спокойнаяя езда с меньшим напрягом будет в средней.
90 % - это и есть те кто не попадает под категорию самых медленных и самых быстрых.
Забыл добавить: авто у меня не большого объёма 2 литра 170 сил, выпуск середина двухтысячных.
Простите "середина двухтысячных" это 2500-й год или 2600-й. У вас ну очень новая машина.
kintup, вы не правы.
Двухтысячные (00-е, нулевые, пиндоск. The sushi years) — менее суровый период в истории этой страны по сравнению с 90-ми. Начались с заявления об отставке Ельцина под Новый год и с официального воцарения у власти кровавой гэбни. Закончилась эпоха с наступлением 2010 года
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
И таки если вернуться к причинам...
Самую правильную причину привел AK47, ездят так из-за колеи в правой полосе, и потому что лень перестраиваться (у нас ведь некоторые еще раздумывают, включать поворотник или не включать - вот это уж лень так лень!) И не перестанут так ездить до тех пор, пока не начнут штрафовать. С введением гаишных патрулей никакой проблемы не составляет определить, что человек едет по второй полосе при свободной правой в течение какого-то отрезка (еще бы законодательно закрепить, какого именно - например, 1 км).
Что касается сложившейся ситуации "второй ряд самый медленный". Это так, но это надо ломать! Это не безопасно, когда по первой начинают опережать вторую. Если в первой препятствие или еще что, придется тормозить в дым, щемиться во второй ряд или на обочину. А если бы шел на опережение по второй - вильнул в третью и все дела. Так что эти вроде бы правильные рассуждения о том, что якобы лучше ехать во второй - то самое, чем вымощена дорога в ад.
При свободной первой ехать надо по ней. Никто не мешает кратковременно перестроиться во вторую для объезда трактора или особенно плохого участка дороги. В городах привыкли к вечно запаркованным авто в первой, вот и на трассе то же мерещится.
Товарищи, какие трассы кроме м1 в нашей сране имеют по три полосы для движения в километрах эдак 100 от Минска. Может я не по этим дорогам езжу, или три полосы превращаются в одну, но "широкую" в одну машину? Или снова вы перешли на свой любимый МКАД считая ее дорогой вне НП
Постоянно наблюдаю такую картину на трассе Брест - Минск там где 3-х полосное движение в обоих направлениях.
или в правилах что-то поменялось?
вот где взял
tab2182, Брест - Минск - это не М1, М1 - это Брест - Москва( олимпийка ещё так называемая)
Имхо, думаю некоторые ездят по левой полосе, ибо боятся помехи с обочины. особенно в условиях плохой видимости. ЛИчно я ночью езжу опсредине дороги( если двустороняя), при приближении машин( спереди/сзади) становлюсь в свою полосу.
Обычно езжу в темное время суток за городом, поэтому по возможности стараюсь держаться средней полосы, если есть. Как уже говорилось, на крайней правой "Лоси" ходят, с крайней левой тоже можно чего-нибудь нехорошего ожидать.
Сам если опережаю машины по левой, и при отсутствии машин сзади, не перестраиваюсь назад, чтоб не ездить с одной полосы в другую.
Если сзади кто нагоняет, всегда перестроюсь правее. Если не заметил, то многие моргают дальним - увидел - перестроился - никаких проблем не вижу в этом.
Так если пробка впереди и кто-то сзади упирается в бампер, съезжаю по-возможности на полосу разгона, без спасибо обычно не остаюсь! Приятно- когда так поступают фуры, особенно в дождь. Хотя не все профи столь вежливы.
Заметил также, что самый невежливый регион это 4, затем делят 3 и 2.
Широкомордый,
Что касается сложившейся ситуации "второй ряд самый медленный"
Это на какой трассе??
на М1- самый быстрый. И на всех прочих трассах вне НП.
ездил до некоей деревни (подвозил народ) в сторону Фаниполя. Так туда - нормально по первой едется, а обратно - в первой ямок шесть очень серьезных насчитал на километров 7 к Минску.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|