думаю если это самая лучшая акустика в мире то ей не нужна дотошливая реклама в каждом журнале
думаю если это самая лучшая акустика в мире то ей не нужна дотошливая реклама в каждом журнале
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
ifvisible:Неужели в Минске кто-то покупает колонки по цене автомобиля?
Это вы им завидуете или Минск по вашему мнению дремучая и бедная провинция?
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи. Вот объясните мне одну вещь: человеческое ухо воспринимает звук в диапазоне от 20Гц до 20.000Гц. Всё остальное - неразличимый инфразвук или ультразвук. Зачем тогда делать колонки воспроизводящие звук на частоте 33.000 Гц?
Бред тут всякий пишут...... =>>>>> Колонки супер !!! Себестоимость обоснована материалами изготовленного изделия, а так же мощность + конечно же брэнд. Вообще они растчитаны НЕ наш сегмент рынка, так же как и Apple Mac. Кстати от страны производителя цена тоже ОЧЕНЬ может разница ведь уровень жизни в захалустье Китяя СИЛЬНО отличается от Лос-Анджелеса и как результат цены, ведь з\п входит с\стоимость (пример: Швейцарские часы)!!!!
Товарищи. Вот объясните мне одну вещь: человеческое ухо воспринимает звук в диапазоне от 20Гц до 20.000Гц. Всё остальное - неразличимый инфразвук или ультразвук. Зачем тогда делать колонки воспроизводящие звук на частоте 33.000 Гц?
Ну вобще-то нижний порог слышимости ухом ч-ка является 9гц, а на 6гц - ЗНАМЕНИТАЯ "Золотая нота"
KanZman,
Ну вобще-то нижний порог слышимости ухом ч-ка является 9гц
Это если только у мутанта.
а на 6гц - ЗНАМЕНИТАЯ "Золотая нота"
Бред.
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вобще-то нижний порог слышимости ухом ч-ка является 9гц, а на 6гц - ЗНАМЕНИТАЯ "Золотая нота"
Это ж откуда такая информация:spy:? Или законы физики в связи с приближением 2012г. перестали работать?
И всё таки: зачем в колонке такой диапазон? Пиар ход?
ппц,
NikichSS Wolfheart MisteryMogilev
, я понимаю шо вы из белорусии.... посмотрите Дискавери поучительный канал, однако !!!
MisteryMogilev:Ну вобще-то нижний порог слышимости ухом ч-ка является 9гц, а на 6гц - ЗНАМЕНИТАЯ "Золотая нота"
И всё таки: зачем в колонке такой диапазон? Пиар ход?
Зайди в любой магаз и посмотри на практически любые DJ уши, та даше обычные шильные уши и .... вуаля у них тож диапозон не 20-20000, а нониже, там в зависимости от производителя, есть одни Панасоники непомню модельку, у нит ваще от 5ГЦ начинаестся диапозон!!! Правда непонятно зачем это надо?
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
Зайди в любой магаз и посмотри на практически любые DJ уши, та даше обычные шильные уши и .... вуаля у них тож диапозон не 20-20000, а нониже, там в зависимости от производителя, есть одни Панасоники непомню модельку, у нит ваще от 5ГЦ начинаестся диапозон!!!
А ты уверен, что они реально будут выдавать такие частоты? Ты их тестировал? Или тесты видел где нибудь?
Правда непонятно зачем это надо?
Мне непонятно. Зачем переплачивать за то, чего не услышишь
MisteryMogilev:Зайди в любой магаз и посмотри на практически любые DJ уши, та даше обычные шильные уши и .... вуаля у них тож диапозон не 20-20000, а нониже, там в зависимости от производителя, есть одни Панасоники непомню модельку, у нит ваще от 5ГЦ начинаестся диапозон!!!
А ты уверен, что они реально будут выдавать такие частоты? Ты их тестировал? Или тесты видел где нибудь?
Правда непонятно зачем это надо?
Мне непонятно. Зачем переплачивать за то, чего не услышишь
Тесты на этом дерьме проводить считаю себе дороже, нет время на такое г....., А про деньги-вы там ничего не переплачиваете! т.к. это мировая тенденция производить хэадфоны с таким диапозоном..... Уважаемые ВНИТЕ !!!!! если АС реально скажем от 10 Гц и источник содержит этот диапозон частот, то при наилучшем стичении обстоятельств, вы услишите незабываемый звук, чистый басс. И для особо одарённых, вся DJ аппаратура работает не от стереотипных 20-20, а от ~10 скажем гц, и делается это MisteryMogilev не для того что бы вы та шото слышали, а что б - КОМПОЗИЦИЮ сделать более насыщеную бассом мягким и красивым, доступно теперь изложено???
Вобще рекомендую обзавестись каким-нить S90 или Амфитонами и забыть про всё......
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
Вобще рекомендую обзавестись каким-нить S90 или Амфитонами и забыть про всё......
и делается это MisteryMogilev не для того что бы вы та шото слышали, а что б - КОМПОЗИЦИЮ сделать более насыщеную бассом мягким и красивым, доступно теперь изложено???
От так бы сразу
У мя соседей нет уже давно, они уехали......
http://megashare.by/download.php?id=507820A7 + Coal Chamber, ппц!!!!