Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Акустические системы

B&W 800D

Ответить
  • A_Lee_Ksei Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member Автор темы

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 25 ноября 2008 15:36

Хорошим колонкам - хорошая цена! :super:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19182

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19182
    # 25 ноября 2008 21:02

Большому кораблю - большая торпеда.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • 90577 Member
    офлайн
    90577 Member

341

17 лет на сайте
    пользователь #90577

Написать сообщение

341
    # 19 декабря 2008 17:43

мде, колоночка супер, но, цена 0_о...

[url=http://www.forum.onliner.by/][size=150]icq[color=red]564-330-298[/color] velcom[color=red](029) 647-38-65[/color] [/size][/url]
  • hopkins Member
    офлайн
    hopkins Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #152510

Написать сообщение

234
    # 20 декабря 2008 19:27

Хотелось бы услышать отзыв покупателей, но наверное они не сидят в инете.

офлайн

19182

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19182
    # 21 декабря 2008 20:37

Журналы специализированные почитай, там все есть.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26225

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26225
    # 15 января 2009 15:25

Хотелось бы услышать отзыв покупателей, но наверное они не сидят в инете.

На стереофайле есть подробный тест. http://stereophile.com/loudspeakerreviews/600/

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • goginson Junior Member
    офлайн
    goginson Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #144760

Написать сообщение

84
    # 9 апреля 2009 03:24

Да, глупо на самом деле смотреть обзоры и тесты известных журналов. В B&W работают чудесные маркетологи, которые уже давным давно позаботились о мнении всех редакторов этих журналов:wink:(ведь заработать лучше, чем быть упрямым в своем мнении). А все потому, что играют плохо(за свою цену) эти Bowers'ы, они красивые, спору нет, но твитер алмазный(хм, странно, чем-то это попахивает,...а!, опять маркетологи:wink:).

Они выставлялись на выставках, мой знакомый слышал их, и все достаточно понимающие в этом деле, говорят, что из-за высоких звучание становится искуственным и резковатым(кстати не только эта модель, а почти все, сам слушал несколько недешевых моделей). Ну извините меня, чтоб высокие были таковы за такие деньги? Средние-хорошо, низкие-великолепно, но можно почти за эти же деньги купить sonus faber amati, у которых все великолепно. Даже cremona и living voice avatar, я уверен они сыграют прозрачнее, сочнее, а главное-естественнее.

Делайте выводы конечно сами, я за вас не буду, но если бы я решил так потратиться на АС, в сторону Bowers'ов, даже не подумал бы.:super:

P.S. B&W-->:ass:ИМХО

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26225

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26225
    # 9 апреля 2009 07:21

goginson,

Да, глупо на самом деле смотреть обзоры и тесты известных журналов.

Глупо их смотреть, когда там нет объективных измерений. На стереофайле они есть.

А все потому, что играют плохо(за свою цену) эти Bowers'ы

Хорошо играют. Сам слышал. Правда 801, но не суть.

мой знакомый слышал их, и все достаточно понимающие в этом деле, говорят, что из-за высоких звучание становится искуственным и резковатым

Да, да, "мне Рабинович напел"...

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • goginson Junior Member
    офлайн
    goginson Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #144760

Написать сообщение

84
    # 9 апреля 2009 14:45

Wolfheart,

Хочешь сказать, что алмазный твитер хорошо играет? Ну, я даже не знаю зачем они его используют, хотя знаю-от безисходности(хотя могли заказать нормальный-шелковый, но нет у них же производство-гордость и т.п.), или как маркетинговый ход, но получилось, не хорошо. Даже слушать не хочу об акустике с алмазным твитером, да тем более за такие деньги.

Я лично недавно сравнивал 803D и Dali Grand. На двух усилителя: Sugden Masterclass и Marantz MA-9S2, все стало очевидно еще во время прогрева первых. И дело тут вовсе не во вкусах(каму что нравится), я не буду говорить что D&W плохо играют, они играют хорошо, но на сумму в 3000, не более. Хочу заметить что Grand стоят(стоили) намного дешевле, но сиграли превосходно, я бы даже сравнил их сцену и глубену с Klipschorn(в каком-то смысле), на B&W даже не раскрылся потенциал Sugden'а, что весьма печально.

Для меня преобладающим фактором(а порой и единственным) при выборе АС является их звучание, поэтому B&W я никогда не куплю, может быть у них есть модели которые играют хорошо, или хотя бы отигрывают свою цену, но мне к сожалению они не попались.

Но мое мнение - это мое мнение(я ни в коем разе его никому не навязываю, а просто раскрываю личные ощущения), если человеку важнее внешний вид, то B&W наверное многим придется кстати, тем более в B&W не отрицают факт существования акцента на дизайн и иновации(алмазный твитер).

• promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9192

17 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9192
    # 11 мая 2009 15:06

КАК КОЛОНКА МОЖЕТ ВЕСИТЬ 250кг?!!:spy::)

с точки зрения буддиста - любое жильё временное
    офлайн

19182

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19182
    # 11 мая 2009 21:40

promenad, может. На размеры корпуса внимательно посмотрите.

• VipeRwest Neophyte Poster
    офлайн
    VipeRwest Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #169445

Написать сообщение

8
    # 18 мая 2009 22:34

Ну и ценник, был бы миллионером может и купил, а так только фотку посмотрю и достаточно :lol:

• mecenat Senior Member
    офлайн
    mecenat Senior Member

653

14 лет на сайте
    пользователь #222375

Написать сообщение

653
    # 15 марта 2010 09:53
    goginson:

Да, глупо на самом деле смотреть обзоры и тесты известных журналов. В B&W работают чудесные маркетологи, которые уже давным давно позаботились о мнении всех редакторов этих журналов:wink:(ведь заработать лучше, чем быть упрямым в своем мнении). А все потому, что играют плохо(за свою цену) эти Bowers'ы, они красивые, спору нет, но твитер алмазный(хм, странно, чем-то это попахивает,...а!, опять маркетологи:wink:).

Они выставлялись на выставках, мой знакомый слышал их, и все достаточно понимающие в этом деле, говорят, что из-за высоких звучание становится искуственным и резковатым(кстати не только эта модель, а почти все, сам слушал несколько недешевых моделей). Ну извините меня, чтоб высокие были таковы за такие деньги? Средние-хорошо, низкие-великолепно, но можно почти за эти же деньги купить sonus faber amati, у которых все великолепно. Даже cremona и living voice avatar, я уверен они сыграют прозрачнее, сочнее, а главное-естественнее.

Делайте выводы конечно сами, я за вас не буду, но если бы я решил так потратиться на АС, в сторону Bowers'ов, даже не подумал бы.:super:

P.S. B&W-->:ass:ИМХО

Да, наверное маркетологи из БВ пришли на Абби Роад и напели там про превосходность звучания колонок этой марки и все там сразу согласились и поставили их колонки и усилители у себя? Напомню что эта студия законодатель в мире звукозаписи, любая звезда шоубизнеса мирового маштаба сочтет за честь записать там альбом. Использование их аппаратуры ведущими звукозаписывающими компаниями и есть лучшая рекомендация и отзыв. БВ играют восхитительно, множество линеек признанный хайэнд, они передают звуки именно так как они были записаны.

Там возле абби роад есть магазин специализирующийся на аппаратуре класса хайэнд где специально обарудованны помещения для прослушивания и сравнения аппаратуры различных производителей, советую посетить и получить для себя бесценный опыт.

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10288

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10288
    # 15 марта 2010 10:41

КАК КОЛОНКА МОЖЕТ ВЕСИТЬ 250кг?!

Очень просто, если её мощность

2000 Вт

• Roma_F Member
    офлайн
    Roma_F Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #240682

Написать сообщение

223
    # 6 апреля 2010 00:43

Очень просто, если её мощность Цитата:

2000 Вт

покажите мне формулу перевода ватт в килограммы :wink:

• elemus Senior Member
    офлайн
    elemus Senior Member

587

16 лет на сайте
    пользователь #139772

Написать сообщение

587
    # 3 августа 2010 15:18
    Babka_v_kedax:

Большому кораблю - большая торпеда.

поржал:D:lol:

сильнейший программизд современности
  • Slauka777 Senior Member
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

17 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 27 августа 2010 22:08

Приятно, что такая недешевая акустика есть "в наличии" аж в двух фирмах г. Минска. Хочется верить... Хорошо живем...

• v_merzlov Senior Member
    офлайн
    v_merzlov Senior Member

580

14 лет на сайте
    пользователь #288195

Написать сообщение

580
    # 9 сентября 2010 12:32

goginson

"мой знакомый слышал их, и все достаточно понимающие в этом деле, говорят."

все что Вы написали - это истерические вопли подростка, который не может себе этого позволить (извините ничего личного)

goginson

"недавно сравнивал 803D и Dali Grand. На двух усилителя: Sugden Masterclass и Marantz MA-9S2."

чтобы слушать акустику такого уровня нужны соостветствующие усилители, а не то, что под руку попадает. Кстати а где это в Минске Вам попали подруку 803D, Dali Grand, Sugden Masterclass, Marantz MA-9S2 да ещё в одном помещении? Или Вы журналов начитались?

"даже не раскрылся потенциал Sugden'а" - о каком потенциале идет речь?:) слабоват он будет для такой акустики, да и Marantz тоже 300Watts RMэSа на 8ом Вы наверно пошутили (хотя я Marantz очень люблю и уважаю). Кстати а какой предварь был - непонятно?!

А речь вообще-то шла о B&W800D, одних из самых лучших акустических системах в мире.:ura:

• elihio Member
    офлайн
    elihio Member

338

17 лет на сайте
    пользователь #87954

Написать сообщение

338
    # 21 октября 2010 17:25

Удивила фотография последняя, где они стоят как тыловики в составе ДК... Использовать колонки такой стоимости, чтобы они играли поток в 200 кб/с (или сколько там на двд) да еще и на тыл... оригинально.

офлайн

19182

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19182
    # 22 октября 2010 23:00
    elihio:

Удивила фотография последняя, где они стоят как тыловики в составе ДК... Использовать колонки такой стоимости, чтобы они играли поток в 200 кб/с (или сколько там на двд) да еще и на тыл... оригинально.

Ну если на фронтах что-то раз в 5 дороже, то почему бы и нет. К тому же после ДВД еще форматов изобрели.