Pacman, зарядка родная? Та, что шла в комплекте? У меня не заряжается от других зарядок. Т.к. в родной выходной ток был 1500 мА/ч, а неродные дают 500-700 мА/ч. Хотя лампочки и горят.
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
3065 |
17 лет на сайте Город:
|
Pacman, зарядка родная? Та, что шла в комплекте? У меня не заряжается от других зарядок. Т.к. в родной выходной ток был 1500 мА/ч, а неродные дают 500-700 мА/ч. Хотя лампочки и горят.
Стоит Windows CE 5 на китайском.. Причем другого языка нет. Можно ли винду как-нибудь перешить на англ. или рус., подскажите?
Подаскажите, что с выходом в интернет через блютуз, что -то не получается. Просветите. Может кто пользовал его в рыболовных целях? Запомниить точную точку в км от берега.
nasura:Просветите. Может кто пользовал его в рыболовных целях? Запомниить точную точку в км от берега.
Плывешь на лодке...останавливаешься...включаешь навигатор...нажимаешь на экрант в точке рядом с курсором (твое местоположение), нажимешь на появившуюся иконку с флажком ("сохранить" ) сохраняешь...
немогу разобраться как сделать, что бы определил моё местонахождение?
???????????????
Включаешь навигатор, запускаешь навигационную программу...появляется карта...через10-50 секунд навигатор находит спутники...появляется курсор...это и есть твое местоположение
Опишине более подробно как через телефон подключиться к инету, с моей 6300 сопрогся, однако запускается какой-то 60 сек. отсчёт (DUN), а на телефоне то включ., то выключ сопряжение. Может надо оперу мини закинуть? Спс.
nasura, просто больше терпения - он не сразу покажет ваше местонахождение. + возможно плохая видимость спутников - в помещении он не работает
mad_bumer, Как и все остальные, это не от навигатора зависит, а от ПО, во всех китайцах оно одинаково(в основном иго и навител), а вот найдете ли Вы данный навик - очень большой вопрос, их сняли с производства 1 год назад!
а могу ли я разговаривать по телефону через навигатор, подключенный к магнитофону, или так прсто не возможно?
Подскажите как в этом усройстве устанавливать приложения, есть ли какой-нибудь файловый менеджер или как на время отключить оболочку?
меня интересуют его минусы как самого аппарата,а не программы.Подскажите !Как на солнце дисплей,батарейка,конвертирование нужно,подключение к пк и т.д.?
Если есть лучше его, в этом ценовом диапазоне,то подскажите на что обратить внимания.
Спасибо