Что за зверь? Как он по сравнению с Goclever 5066 fmbt напишите кто-нить...
Хочу приобрести и сомневаюсь!
Что за зверь? Как он по сравнению с Goclever 5066 fmbt напишите кто-нить...
Marselle:Что за зверь? Как он по сравнению с Goclever 5066 fmbt напишите кто-нить...
Завтра будут на руках,. Протестирую и отпишусь!
sam_green, У меня эти приборы появились за пару недель до НГ, но тестировать детально времени не хватает, основной недостаток - при индексации атласа "содружество" в навителе такое чувство что он виснет, процесс длился почти часа 2, так и не завершился и даже до 50% не дошёл, хотя на других приборах индексация длится от 8 до 11 минут, думаю это связано с новой платформой. А дизайн оч. даже ни чего)
ломанный навител выдает иногда ошибку при выходе.
тестировал данный девайс с официальным навителом, индексирует все быстро, и нет ошибки при выходе.
что пользователей ломанного софта , ждите новые кряки.
но лучше не пожалеть 25 у.е. и купить официальный навител
mishek, так в том и дело что атлас РБ он нормально индексирует, я про содружество. А ошибки при выходе на них нет!
Zabolotni, Так я и написал, что дело в новой платформе! которой является Windows CE 6.0
наверное глюк, надо попробывать, в любом случае это траблы навитела , думаю в будущем профиксят проблемы с win 6.0
но навител работает шустрее на этом навике чем на других с процом атлас 3 или самсунг,
кстати в нем есть интернет браузер через блютуз соединение c телефоном GPRS,
работает -)
Мот кто знает как на него доустановить человеческий мплэер????а то на нем стоит убогий и неудобный....
MSA:sam_green, У меня эти приборы появились за пару недель до НГ, но тестировать детально времени не хватает, основной недостаток - при индексации атласа "содружество" в навителе такое чувство что он виснет, процесс длился почти часа 2, так и не завершился и даже до 50% не дошёл, хотя на других приборах индексация длится от 8 до 11 минут, думаю это связано с новой платформой. А дизайн оч. даже ни чего)
взял и себе. а при индексации необходимо указывать именно ту папку где лежит атлас и тогда все окей.
sam_green, Всё ок. когда карты уже проиндексированы на другом приборе, удалите файл идекса и попробуйте, ещё маршрут из Минска в Брест, допустим, попробуйте проложить.
Индексирует, не индексирует... и т.д.
но лучше не пожалеть 25 у.е. и купить официальный навител
И сразу огромная гора проблем испарится. Как правило дело не в приборе.
Alexey_D, Всё правильно, на лицензии всё работает быстро, только лицезия содружества обходится в неподъёмные для большинства пользователей деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|