Тема закрыта
  • offlineroff MemberАвтор темы
    офлайн
    offlineroff Member Автор темы

188

12 лет на сайте
    пользователь #678216

Написать сообщение

188
    # 30 сентября 2012 23:32

Ситуация следующая.Еду за рулем транспортного средства,оформленного на моего друга.Без тех.осмотра.Авто не новое,да и броское в глаза.Навстречу белая девятка,с надписью милиция.У не скорость 80+-.У меня то 40,фары горят.Ремень накинут.Бояться не чего.И вижу в зеркало заднего ввида,американский разворот.Маячки красного цвета.Я к обочине.Подходит молдой парниша,и з дерзким видом вопрос----твоя машина.Я отвечаю что взял у друга.Он---давай документы.Я ему---сперва твои.Я удивился белой 9.Ему это не нравится.Дает.Вижу гаишник.Как я и говорил,тех.осмотр пишет.Потом дерзко заявляет,что на мне не было ремня.Я утверждаю обратное.В итоге составляет протокол,cылаясь что я ни чего не докажу.Тут и я начинаю дерзить.Беру тел.,начинаю снимать.Ему то уже не по кайфу.Но ни слова ни говоря,он дописывает протокол.Снимать мне уже надоело,и я выкл.тел.Тут то и началось.Он утверждает что надо провести обыск в авто,на наличие ну там предметов всяких.Я ему----давай понятых.Их ждать не пришлось.В этом городишке каждая собака по ходу знает этих крыс.Ну ладно,ищите....Результат нулевой.И ему надо еще какой нибудь повод.В итоге в аптечке нет пару пачек таблеток.Каких и он сам не знает.В итоге три протокола,естественно с которыми я не согласен.И время потеряное.Да и после всего,я сразу уезжаю на 2 месяца в другую страну.Билеты сохранил,штраф получил,ну и отметки само собой.Хочу как нибудь наказать этих полигеев.......Жду ваших рациональных рассуждений

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (6 октября 2012 23:39)
    Основание: 3.4.1

• -aa- Senior Member
    офлайн
    -aa- Senior Member

1492

18 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 30 сентября 2012 23:43

а разве при остановке он не должен сразу объяснить причину остановки, а потом добавлять отсебятины не имеет права?

офлайн

188

12 лет на сайте
    пользователь #678216

Написать сообщение

188
    # 1 октября 2012 19:19

Они то многое должны Только на деле получается Мама не хочу учиться,ладно---ладно сынок.В милицию пойдешь работать

• Remont_telefonov Senior Member
    офлайн
    Remont_telefonov Senior Member

2598

16 лет на сайте
    пользователь #139126

Написать сообщение

2598
    # 2 октября 2012 09:23 Редактировалось Remont_telefonov, 1 раз.

-aa-, понасматриваетесь видео общение с гаи в России, а потом у нас выпендриваетесь. У нас нет такого, типа скажите причину остановки, захотел - остановил.
    offlineroff, а в чём проблема? Вы сами стали сразу "в позу", гаишник сделал тоже самое, взаимно поступили. Вы считаете он Вам "пятки целовать должен" ? И снимать ремень после остановки, по меньшей мере глупо, Вы же знаете, что сейчас подойдёт гаишник, а то что Вы снимите ремень будет лишний повод....Думайте головой, а не ****

офлайн

188

12 лет на сайте
    пользователь #678216

Написать сообщение

188
    # 2 октября 2012 10:05

В позу тебя скоро судьба твоя поставит,потерпи.Не поставит----пиши.Подъедем---поможем.Внимательно читай текст,и если начал,то до конца.....А про "понасматриваетесь",ты маме своей рассказывай во время просмотра очередного сериала

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (6 октября 2012 23:38)
    Основание: 3.5.17

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12739

19 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12739
    # 2 октября 2012 10:34

Remont_telefonov, не прав...читайте ПДД. Гай обязан представиться и объяснить причину остановки (пункт ПДД лень приводить).

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53020

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53020
    # 2 октября 2012 10:57
Тема закрыта