Ситуация следующая.Еду за рулем транспортного средства,оформленного на моего друга.Без тех.осмотра.Авто не новое,да и броское в глаза.Навстречу белая девятка,с надписью милиция.У не скорость 80+-.У меня то 40,фары горят.Ремень накинут.Бояться не чего.И вижу в зеркало заднего ввида,американский разворот.Маячки красного цвета.Я к обочине.Подходит молдой парниша,и з дерзким видом вопрос----твоя машина.Я отвечаю что взял у друга.Он---давай документы.Я ему---сперва твои.Я удивился белой 9.Ему это не нравится.Дает.Вижу гаишник.Как я и говорил,тех.осмотр пишет.Потом дерзко заявляет,что на мне не было ремня.Я утверждаю обратное.В итоге составляет протокол,cылаясь что я ни чего не докажу.Тут и я начинаю дерзить.Беру тел.,начинаю снимать.Ему то уже не по кайфу.Но ни слова ни говоря,он дописывает протокол.Снимать мне уже надоело,и я выкл.тел.Тут то и началось.Он утверждает что надо провести обыск в авто,на наличие ну там предметов всяких.Я ему----давай понятых.Их ждать не пришлось.В этом городишке каждая собака по ходу знает этих крыс.Ну ладно,ищите....Результат нулевой.И ему надо еще какой нибудь повод.В итоге в аптечке нет пару пачек таблеток.Каких и он сам не знает.В итоге три протокола,естественно с которыми я не согласен.И время потеряное.Да и после всего,я сразу уезжаю на 2 месяца в другую страну.Билеты сохранил,штраф получил,ну и отметки само собой.Хочу как нибудь наказать этих полигеев.......Жду ваших рациональных рассуждений