Ответить
  • Bark Буратинка
    офлайн
    Bark Буратинка

21879

20 лет на сайте
    пользователь #19222

Написать сообщение

21879
    # 7 сентября 2008 17:00
    куш:

да, вот и открылась "Изюминка". Любимое место для наших сограждан, которым уже в 7 часов утра хочется попить

Эт чо такое? :spy:

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 7 сентября 2008 17:06
    Bark:

куш:

да, вот и открылась "Изюминка". Любимое место для наших сограждан, которым уже в 7 часов утра хочется попить

Эт чо такое? :spy:

судя по названию, что то весьма достойное. Может сходим, завтра к 7 00?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • куш Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    куш Nokia Team Автор темы

418

17 лет на сайте
    пользователь #98809

Написать сообщение

418
    # 13 сентября 2008 14:35

Bark, Bender B.R., ну вы даете!!! Это же кафешка при въезде с Лобанка на территорию троллейбусного депо. Такое маленькое, под деревом :rotate:

Думал дедок что смеркается, а это капот открывается!!
  • Jeka_ Member
    офлайн
    Jeka_ Member

115

18 лет на сайте
    пользователь #52982

Написать сообщение

115
    # 12 ноября 2012 13:25 Редактировалось Jeka_, 3 раз(а).

Привет. Я со Скрипникова 42. Купили HD телик. Хочу подключиться к цифровому ТВ. Аналоговый Космос пока смотрю, а интернет ByFly. Съездила в белтелеком, там Zala подключать отказались из-за слишком длинной линии. Сказали строительство дополнительной линии неизвестно когда будет... Остались варианты - Космос-ТВ и Соло.

Космос. Подключат через уже проведенный телевизионный кабель (?), есть САМ-модули, и приставка дается во временное пользование. Но нет отложенного просмотра!
    Соло. Есть отложенный просмотр, обширная домашняя сеть, но нет САМ-модулей, и приставку надо приобретать. И сказали что подключат только после завершения модернизации сети в середине декабря... По стоимости мне показалось Соло дешевле, но там вроде меньше каналов.

Я во всем этом дилетантка, но понимаю, что САМ-модуль лучший вариант, чем приставка. (а с приставкой HD каналы можно смотреть?) И еще хочется чтобы был отложенный просмотр... Вот и не знаю, что выбрать... Может, направите мысли в нужное направление?...
    А вы что смотрите?