если кто-то из онлайнеровцев живет в Красном бору, давайте писать.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
гаткий район. мне не нрафиццо. мертвый он какой-то, грубый, скучный. одним словом -- спальник.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Ничего, всему надо свое время. Запад тоже был лысым и паскудным, сейчас более-менее
А чего это вы, от вестайса отделились?
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Рюмкин, мы не отделялись! Мы с вами
vmx_777, а что, Вам точные ориентиры назвать?
blood_mary, можете приблизительно. во всяком случае мне то место что возле стоящейся заправки воообще не нравится. гнусно там. может я просто избалован другими районами и не привык к отсутствию деревьев, постоянному сквозняку во дворе, невозможности поставить машину на стоянке, расчитанной на 100 машин, отсутствию людей на улице, серости района. что зима, что лето, что осень что весна. только трава на месяц цвет меняет на зеленый и все.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
vmx_777, да, сквозняки, отсутствие деревьев,серость - это все минусы. К которым я, правда, уже начинаю привыкатьпосле гораздо более ярких и выразительных мест жительства. Но этот КБ ничем не хуже Малиновки, Уручья и т.п. И во много раз лучше Курасовщины - вот уж район совершенно безликий и неприятный. Имхо.
А еще мне нравятся обитатели Красного Бора. Сплошь интеллигентные люди
blood_mary, подъезд чистый, да. но на лампочки жмутся. неужели так жалко лампочку поменять? кстати, я заметил, обитатели данного района нефигово видят в темноте, поэтому свет на лифтовых площадках всегда выключен.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
vmx_777, как раз вчера поменяла лампочку в коридоре возле своей квартиры. Мне совсем не жалко))
НА лифтовой площадке свет не всегда выключен, в основном всегда есть.)
А Вы откуда так хорошо знакомы с ситуацией в подъездах Красного Бора? Живете там или работаете?