Тема закрыта
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 18 января 2013 17:58
    JENIK:

pentium-3-733:

что ты просто ох..енный форумный лейтенант коломб

Мсье с магилеву? Чувствуется проф хамство....не осложнено шкловским районом?
    А то один оттуда всех даже старше его - строго пренебрежительно и на "ты"
    защищаешь близкого по духу? Сам бы ты точно стал на это место...
    Если у вас там в шкловшчыне, это норма, то в минске несколько подругому...
    вы такие полусогнутые становитесь когда сюда прыязжаете за льготами...

А мне кажется, что ты по-пьяне в лифте отливаешь.

-
  • bandalero Member
    офлайн
    bandalero Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #448190

Написать сообщение

145
    # 18 января 2013 18:02

pentium-3-733, ты кто по национальности?
    по сообщениям похож на еврейского украинца. Прости за прямоту, но если тебе не нравится жить в этой стране рядом с "Билорусами", то что ж ты тут делаешь?
    п.с. можешь не цепляться к моему высказыванию, не выше этого предложения, не ниже, я отвечать не буду. Т.к. это походу единственное, что ты умеешь делать.

по поводу случившегося с ТС. Парни, которые высказались не в поддержку девушки, вы хоть раз уступали место девушке или взрослой женщине? не важно где, в общественном транспорте, в очереди или еще где? Корона не свалится, попробуйте)

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 18 января 2013 18:20
    bandalero:

pentium-3-733, ты кто по национальности?
    по сообщениям похож на еврейского украинца. Прости за прямоту, но если тебе не нравится жить в этой стране рядом с "Билорусами", то что ж ты тут делаешь?
    п.с. можешь не цепляться к моему высказыванию, не выше этого предложения, не ниже, я отвечать не буду. Т.к. это походу единственное, что ты умеешь делать.

по поводу случившегося с ТС. Парни, которые высказались не в поддержку девушки, вы хоть раз уступали место девушке или взрослой женщине? не важно где, в общественном транспорте, в очереди или еще где? Корона не свалится, попробуйте)

Уступить место девушке/женщине не вопрос. Кричащей истирящей п..зде - нет.
    Белорусов люблю, не люблю некоторые их куркулевые замашки.

-
  • Ninaf MemberАвтор темы
    офлайн
    Ninaf Member Автор темы

223

14 лет на сайте
    пользователь #316892

Написать сообщение

223
    # 18 января 2013 18:32

Проясню немного ситуацию, хотя об этом было написано выше. Никаких истерик ни с моей стороны, ни со стороны этого парня не было. Тем более нецензурных слов. Это во-первых.
    Во-вторых, я уверенна, что он видел, как я очищаю место. Потому что это не за 1 минуту произошло, а ушло на все у меня минут 15. Все это время он стоял у соседнего подъезда ( я писала, что девушка на маленькой машине высаживала своих знакомых, а он ждал, пока она выедет). До этого проехал весь двор и н е обнаружил больше свободных мест ( это из его пояснения в милиции). Т.е. человек искал пустое место, проторчав 15минут недалеко от меня и никак не видел, что я делаю... я в это не поверю..
    Втретьих, я не истерила, не ругалась, не угрожала, а попросила... да, я признаю, что начала со слов "как вам не стыдно? я почистила, а вы заняли.." но даже после этого ( ему не понравилось такое отношение) я извинилась перед ним и еще раз попросила все же уступить мне место.
    а он молча закрыл дверь. я была уверена, что сейчас он выедет. но, он вышел из машины и направился домой.

думаю, что и сам он потом свою вину осознавал, потому что согласился на "мировую"

PS спасибо всем за комментарии. На этом думаю, тема исчерпана

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2864

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2864
    # 18 января 2013 18:43 Редактировалось ronis4, 1 раз.

Ninaf "как вам не стыдно? я почистила, а вы заняли.." Вы понимаете , что - это истерика с матом , воплями и оскорблениями? :trollface: Именно так, несколько троллей пытаются все перевернуть! :o Подмена отрицание очевидного, попытки обелить баклана, ну мягко говоря - моветон!

• bad_day Senior Member
    офлайн
    bad_day Senior Member

2521

17 лет на сайте
    пользователь #102911

Написать сообщение

2521
    # 18 января 2013 18:47 Редактировалось bad_day, 2 раз(а).

pentium-3-733, толсто троллите.
    По вашим постам видно, что мозгов у вас больше, чем у того обиженного неудачника, которым вы пытаетесь казаться.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

32481

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32481
    # 18 января 2013 19:03
    Ninaf:

спасибо всем за комментарии. На этом думаю, тема исчерпана

Закрыто

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта