Здравствуйте!
Возвращаюсь я сегодня в 21.00 с магазина, нахожу заваленное снегом место у соседнего подьезда. Паркуюсь с другой стороны, чтобы дать разьехаться машинам. Достаю лопату и полный вперёд. Чищу, переодически извиняясь перед пешеходам за временные неудобства(все таки путь им преградила). Пока очистила соседнего подьезда собрался затор из машин. Но они начали медленно продвигаться к выезд. Я в это время закончила, села в машину, завела, и решила пропустить выезжающих из двора людей. Не ждать же им пока я запаркуюсь.
И тут самое интересное. Водитель второй машины ( выезжал 3шт) паркуется на моё место!!!!!!!! Как так можно?????? Мужчина 20 минут наблюдал как девушка ( а я всего 45кг вешу) отгребает снег здоровенной лопатой!!!! Чтобы занять это место. Я в шоке!! Подошла сказала, как вам не стыдно, разве так можно???? Я в жизни не грублю никому.. Он говорит, вот если б не наезжала... Я??? Наезжать... Я извинилась, попросила уступить моё место. Пошла в свою машину, а он тупо вышел и пошёл домой... Боже как обидно..
Мужчины, неужели в вас не осталось ни капли уважения????