Тема закрыта
  • Alexus47 MemberАвтор темы
    офлайн
    Alexus47 Member Автор темы

281

15 лет на сайте
    пользователь #253589

Написать сообщение

281
    # 24 октября 2013 17:47 Редактировалось Alexus47, 1 раз.

Пообщавшись с многими людьми решил создать данную тему, т.к. сам попал в такое положение.
    Вот собственно моя история:
    Записался в автошколу "Лидер", отучился, правда пропуски были, но в пределах допущенного. Причины были две: 1. Заболел (был на больничном. 2. Из-за работы иногда не получалось попасть на занятия.
    Начал учиться я в 2007 году, только сейчас руки дошли все написать. Прошел весь курс вождения без проблем, но не сдал последний экзамен на компах. Но руководство автошколы попросило подписать документ о прохождении теоритического курса. Получается по документам я закончил автошколу, но проблема заключается в другом, не хотят передавать документы в ГАИ, это дело я забросил возникло очень много вопросов котоые нужно было решить и теперь когда я разобрался с проблемами решил и эту проблему решить, пришел в автошколу и спросил как поступить в данной ситуации, на что услышал ответ: восстановление стоит как и все обучение и проходить все надо заново, тогда запросил справку о том что прошел теоретический курс обучения, они ответили что все данные храняться в гос. хранилище. Нашел гос. хранилище, запросил у них данную справку на что получил ответ, что автошкола "лидер" существует и никаких данных данная автошкола не сдавала в архив. Сам же директор утверждает что данная автошкола уже не существует и выдавать документы не хочет.
    Если по человечески, я не сдал один экзамен на компах и готов заплатить за восстановление и сдать его, но сдругой стороны по документам у меня все в порядке и данная школа обязана выдать мне неоходимые справки.
    P/s: Все обучение полностью оплачено, остались чеки, по договору ничего не нарушено (исключить не могли) и что самое интересное все вождение включая город пройдено!

Что делать и как поступить в данной ситуации?

• 420 Nokia Team
    офлайн
    420 Nokia Team

4190

23 года на сайте
    пользователь #420

Написать сообщение

4190
    # 24 октября 2013 19:04

Alexus47, автошкола права.
    была аналогичная ситуация, 2 года вроде бы после сдачи теории в гаи(!) и АШ, пошел снова в АШ за бумажками.
    там пересдал теорию и потом отдали в гаи документы.

WhatsApp telegram: +375444888882
  • Alexus47 MemberАвтор темы
    офлайн
    Alexus47 Member Автор темы

281

15 лет на сайте
    пользователь #253589

Написать сообщение

281
    # 24 октября 2013 19:23 Редактировалось Alexus47, 1 раз.

911, так они хотят чтобы я опять отучился полностью заново в том числе и вождение, хотя вождение не так напрягает, как около 3 месяцев сидеть и слушать лекцию. Так уж лучше пойду в гос. автошколу, с этим лидером очень много проблем возникает, причем у многих.

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5733

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5733
Тема закрыта