Пообщавшись с многими людьми решил создать данную тему, т.к. сам попал в такое положение.
Вот собственно моя история:
Записался в автошколу "Лидер", отучился, правда пропуски были, но в пределах допущенного. Причины были две: 1. Заболел (был на больничном. 2. Из-за работы иногда не получалось попасть на занятия.
Начал учиться я в 2007 году, только сейчас руки дошли все написать. Прошел весь курс вождения без проблем, но не сдал последний экзамен на компах. Но руководство автошколы попросило подписать документ о прохождении теоритического курса. Получается по документам я закончил автошколу, но проблема заключается в другом, не хотят передавать документы в ГАИ, это дело я забросил возникло очень много вопросов котоые нужно было решить и теперь когда я разобрался с проблемами решил и эту проблему решить, пришел в автошколу и спросил как поступить в данной ситуации, на что услышал ответ: восстановление стоит как и все обучение и проходить все надо заново, тогда запросил справку о том что прошел теоретический курс обучения, они ответили что все данные храняться в гос. хранилище. Нашел гос. хранилище, запросил у них данную справку на что получил ответ, что автошкола "лидер" существует и никаких данных данная автошкола не сдавала в архив. Сам же директор утверждает что данная автошкола уже не существует и выдавать документы не хочет.
Если по человечески, я не сдал один экзамен на компах и готов заплатить за восстановление и сдать его, но сдругой стороны по документам у меня все в порядке и данная школа обязана выдать мне неоходимые справки.
P/s: Все обучение полностью оплачено, остались чеки, по договору ничего не нарушено (исключить не могли) и что самое интересное все вождение включая город пройдено!
Что делать и как поступить в данной ситуации?