Ksandra237:Hatebreeder87:Ksandra237, осмелюсь спросить - у вас свой ребёнок есть? =) Вероятно нету, а когда появится - наверняка немного поменяете своё мнение относительно всяких конфискаций и родителей в суд.
Надо видимо по примеру профессора из футурамы - на ночь ключи проглатывать, а утром вытаскивать естественным путём XD
нет,пока нету. но что за родители что вырастили придурка которые может напиться , схватить ключи от машины и поехать по городу кататься О_о и где в это время они сами будут?
и почему я и моя семья должны подвергаться опасности если у кого-то нет мозгов? за свои поступки отвечать нужно,независимо от возраста(про совсем мелких малышей я не говорю, речь идет о подростках и старше)
Заранее прошу прощение, но скажу, что ты милочка - дура. Вот когда ты заимеешь своих детей и им будет от 14+, вот тогда ты могла бы высказывать свои глупые рекомендации про родителей и придурков детей. Хотелось бы посмотреть на твоих в 14+ когда у них нет ни авторитетов, ни тормозов и они вопреки опыту старших поколений все равно учатся на своих ошибках. Каждый родитель думает что его ребенок-подросток с головой. У тебя в семье ключи, деньги или драгоценности родители прячут?
Что то я скатился в жесткий офтоп. Прошу прощения у модеров. Готов получить карту.
П.С. Фенрир, тебя тоже касается, наверняка у тебя ребенок малолетний.