Ответить
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 2 ноября 2011 23:00
    Ksandra237:

Hatebreeder87:

Ksandra237, осмелюсь спросить - у вас свой ребёнок есть? =) Вероятно нету, а когда появится - наверняка немного поменяете своё мнение относительно всяких конфискаций и родителей в суд.

Надо видимо по примеру профессора из футурамы - на ночь ключи проглатывать, а утром вытаскивать естественным путём XD

нет,пока нету. но что за родители что вырастили придурка которые может напиться , схватить ключи от машины и поехать по городу кататься О_о и где в это время они сами будут?

и почему я и моя семья должны подвергаться опасности если у кого-то нет мозгов? за свои поступки отвечать нужно,независимо от возраста(про совсем мелких малышей я не говорю, речь идет о подростках и старше)

Заранее прошу прощение, но скажу, что ты милочка - дура. Вот когда ты заимеешь своих детей и им будет от 14+, вот тогда ты могла бы высказывать свои глупые рекомендации про родителей и придурков детей. Хотелось бы посмотреть на твоих в 14+ когда у них нет ни авторитетов, ни тормозов и они вопреки опыту старших поколений все равно учатся на своих ошибках. Каждый родитель думает что его ребенок-подросток с головой. У тебя в семье ключи, деньги или драгоценности родители прячут? :molotok:

Что то я скатился в жесткий офтоп. Прошу прощения у модеров. Готов получить карту.
    П.С. Фенрир, тебя тоже касается, наверняка у тебя ребенок малолетний.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 ноября 2011 10:44)
    Основание: 3.5.17

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 3 ноября 2011 00:21

Кроме технических средств к ограничению доступа - ничего не приходит в голову..
    В доме всегда есть какие-то вещи, которые от детей временно запираются на ключ.Потом дети вырастают, и помогают взрослым уже искать этот самый засунутый куда-то ключ, хотя замком уже почти никто не пользуется, все поумнели и прятать не от кого.
    В наше время хай-тека ограничить доступ к авто или к ее заводке не представляется трудным.
    А все эти бреды про ужесточения наказаний - по взрослению вернутся назад, т.к. дети - умноженные копии родителей.

медиа-проекты
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 3 ноября 2011 10:42
    Hatebreeder87:

Девочка? Или он просто ещё не дошёл до сознательного возраста? =)

а девочки за руль не садятся? :spy: :molotok:
    ставь машину на стоянку и договорись со сторожем, чтобы выпускал только тебя или супругу, если ребенок не понимает :-?

Заранее прошу прощение, но скажу, что ты милочка - дура. Вот когда ты заимеешь своих детей и им будет от 14+, вот тогда ты могла бы высказывать свои глупые рекомендации про родителей и придурков детей. Хотелось бы посмотреть на твоих в 14+ когда у них нет ни авторитетов, ни тормозов и они вопреки опыту старших поколений все равно учатся на своих ошибках. Каждый родитель думает что его ребенок-подросток с головой. У тебя в семье ключи, деньги или драгоценности родители прячут?

Что то я скатился в жесткий офтоп. Прошу прощения у модеров. Готов получить карту.
    П.С. Фенрир, тебя тоже касается, наверняка у тебя ребенок малолетний.

ужос ужос, я наверное пропустил как-то период 14-ти лет ;)
    может все дело - как воспитывают родители? :spy: Коль вы для ребенка не авторитет, то это ваши проблемы. ;) пока я не стал сам зарабатывать и жить отдельно со своей семьей - родители были для меня авторитетом :znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

766

18 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

766
    # 3 ноября 2011 11:08
    Фенрир:

пока я не стал сам зарабатывать и жить отдельно со своей семьей - родители были для меня авторитетом

Фенрир, оговорился, или теперь уже родители - не авторитет?)

Я сына (ему 17) учу ездить, даю проехать самому на свободной дороге, но он ни разу не спрашивал машину поехать одному куда-то, потому что понимает, что бесполезно...
    ключи от машины всегда лежат в прихожей на подоконнике, документы всегда со мной в сумке)

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

32481

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32481
    # 3 ноября 2011 11:12
    Kalessin:

Я сына (ему 17) учу ездить, даю проехать самому на свободной дороге

а кто дал вам право нарушать закон, вы же показываете ему пример, он потом ключи возьмет, а доки ему и не нужны.
    Например на СЛАБО.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 3 ноября 2011 11:19
    Kalessin:

Фенрир, оговорился, или теперь уже родители - не авторитет?)

скажем так: у меня нет необходимости брать их авто, есть свое ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

766

18 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

766
    # 3 ноября 2011 11:28

Морж, уж такой я злостный нарушитель закона, сам без прав два года ездил когда-то, уже семейным человеком)

Морж:

он потом ключи возьмет, а доки ему и не нужны.
    Например на СЛАБО.

если он так сделает, значит я его плохо воспитал...
    я как его стараюсь приучить - с машиной, так же как с пивом, например - со мной немножко можно, но если без меня - однозначно нельзя!!!
    как ещё можно научить культуре пития, или вождения? безусловным запретом? это, по моему, даст противоположный результат...
    Фенрир, да, так лучше)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 ноября 2011 11:33)
    Основание: 3.5.3

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 3 ноября 2011 13:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Kalessin:

Я сына (ему 17) учу ездить, даю проехать самому на свободной дороге,

ну я как-то умудрился повстречаться с гаевыми на глухой лесной дороге, девушка без прав упросила дать порулить на 1й передаче...причем тормознули из-за того что случайно мы моргнули дальним, гайцы стояли в лесу зачем-то..стечение обстоятельств
    а казалось-бы :)
    пс
    больше не даю рулить :molotok:

медиа-проекты
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 3 ноября 2011 14:26
    Фенрир:

а девочки за руль не садятся?

Для девочек взять машину - совершенно нехарактерный поступок, может быть одна из миллиона до такого додумается. Хоть раз видели в новостях "девочка-подросток взяла родительскую тачку и уничтожила 15 машин на парковке"?) Им это неинтересно в таком возрасте. Мальчишки - другое дело, тут же погеройствовать, показать крутизну, за теми же девочками подъехать ;)

Фенрир:

может все дело - как воспитывают родители? Коль вы для ребенка не авторитет, то это ваши проблемы. пока я не стал сам зарабатывать и жить отдельно со своей семьей - родители были для меня авторитетом

Характер ребёнка формируется не только под влиянием родителей, но так же и под влиянием его окружения - учителей, одноклассников, друзей, соседей, вплоть до людей, с которыми он ездит в общественном транспорте. Любого психолога спросите) Вам повезло с окружением вашего ребёнка, но не надо считать, что везёт всем.

• 17859 Senior Member
    офлайн
    17859 Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #17859

Написать сообщение

1517
    # 3 ноября 2011 18:36

Родителям - штраф некислых размеров.
    Несовершеннолетних нарушителей - на общественные работу (само собой с соблюдением всех норм и правил).

• Snegniy Neophyte Poster
    офлайн
    Snegniy Neophyte Poster

14

16 лет на сайте
    пользователь #166320

Написать сообщение

14
    # 3 ноября 2011 18:57

Штраф родителям? Я думаю им хватит разбитой машины и компенсации на ремонт тех, что ребенок побил.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 4 ноября 2011 08:58
    Hatebreeder87:

Для девочек взять машину - совершенно нехарактерный поступок, может быть одна из миллиона до такого додумается. Хоть раз видели в новостях "девочка-подросток взяла родительскую тачку и уничтожила 15 машин на парковке"?) Им это неинтересно в таком возрасте. Мальчишки - другое дело, тут же погеройствовать, показать крутизну, за теми же девочками подъехать

вроде как машину разбившуюся с 5-ю трупами под сенницей взяла девочка...но за рулем была не она
    как вы предлагаете бороться?

• Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 4 ноября 2011 09:26

Вот почему я обязательно должен что-то предложить?) Почему я просто не могу высказаться по поводу того, что вариант "всех в суд, родителей в суд, машину конфисковать, влепить огромный штраф" - это ненормально? Или у нас типа "расстрелять! - Нет, ну это как-то слишком, может что-нибудь другое придумаем? - У вас есть что предложить? Нет? Тогда расстрелять!".

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17047

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17047
    # 4 ноября 2011 09:26

мне кажется что данная проблема не отличается от пьяных... Тоже идет речь о невменяемости нарушителя.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 4 ноября 2011 10:01
    Фенрир:

вроде как машину разбившуюся с 5-ю трупами под сенницей взяла девочка...но за рулем была не она
    как вы предлагаете бороться?

Ну тогда помимо штрафа родителям, этим несовершеннолетним показать фотографии во всех красках с мест подобных аварий.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 4 ноября 2011 10:07
    Hatebreeder87:

Вот почему я обязательно должен что-то предложить?) Почему я просто не могу высказаться по поводу того, что вариант "всех в суд, родителей в суд, машину конфисковать, влепить огромный штраф" - это ненормально? Или у нас типа "расстрелять! - Нет, ну это как-то слишком, может что-нибудь другое придумаем? - У вас есть что предложить? Нет? Тогда расстрелять!".

Тут как бы два направления темы:
    1.Превентивное - предотвратить попадание неадекватных несовершеннолетних за руль
    2.Устранение последствий - кто виноват, кого наказывать.

Имхо
    по 1: воспитание, убеждение, для неадекватов - запрет, замки, кодировки....
    по 2: родителей и так суд накажет (ответственность за ущерб), для детей - принудительные работы, желательно в местах, где они увидят "результаты" своих шалостей:больница скорой помощи, морг...

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 4 ноября 2011 10:40
    Минский Muller:

Ну тогда помимо штрафа родителям, этим несовершеннолетним показать фотографии во всех красках с мест подобных аварий.

где-то на онлайнере проскакивало про опыт японцев (вроде за пьянку): забирают права и на разборы дтп с трупами. мол потом некоторые и не приходят забирать права :o

• antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 5 ноября 2011 14:34
    Фенрир:

...на разборы дтп с трупами. мол потом некоторые и не приходят забирать права :o

Для подверженных влиянию должно подейтсвовать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

305

12 лет на сайте
    пользователь #644851

305
    # 3 марта 2014 21:59

не какими угрозами, последствиями, вы не испугаете подростка прокатится на машине, проще просто учить их ездить на машине с детства, чтоб не было аварий.