Машина куплена у официального дилера Атлант М-холпи в конце декабря 2014 года. Попал в аварию, КАСКО на машину не оформлял. В ДТП моей вины нет, отдали документы и дали справку в страховую. Удара как такового почти не было, грузовик при перестроении зацепил заднюю часть автомобиля, развернул и протянул несколько метров на небольшой скорости. Насчет геометрии кузова точно сказать не могу. Из повреждений автомобиля вся левосторонняя оптика, капот, переднее левое крыло, водительская дверь, пассажирская задняя дверь, заднее крыло. По гражданке приехал в страховую и с разговора с сотрудником страховой понял, что страховка не покроет ремонта у официального дилера. В аварии пострадала вся водительская сторона, машина у меня 2 месяца. Все бы ничего, в смысле капот, переднее крыло, двери: передняя, задняя - будут меняться. У меня возник вопрос что делать с задним крылом, которое мне после ремонта, как минимум 1 раз в 2-3 года, в лучшем случае, придется подкрашивать за свой счет. Можно ли как-нибудь настоять на замене автомобиля и что сейчас лучше всего делать?