Вот у меня возник вопросик...еси плеер сам ставиться на паузу, что с ним делать ? гарантия есть, сносить туда или перепрошить ?
Вот у меня возник вопросик...еси плеер сам ставиться на паузу, что с ним делать ? гарантия есть, сносить туда или перепрошить ?
Люди добрые мот кто подскажет как на низких он -слушать можно???я в основном клубняк слушаю и басы надо чтоб валили!!!если в этом нет-так какой тогда?
ЛЮДИ У МЕНЯ ТРАБЛА С 610
он у меня перестал видеть папки, когда на него закачиваешь папки с музыкой он просто пишет что файлы не найдены но память при этом забита, но как только закачиваешь на него музыку без папок он видет мр3 файлы и работает. Я его перепрашивал но ничего не помогло, мот у кого нить была такая трабла или кто нить встречался с токой проблеммой. ПОМОГИТЕ ВООБЩЕМ!!!
,плеер трансенд соник т610 на 2 гига,плеер проигрывает только 150 песен,записывать можно на всю память при подключении к компу,но при включении написано 150 и всё,прошивка стояла 3.3версия,поставили 3.4 не помогла,уже 3 недели мне делают плеер по гарантии,надоело ругатся с ними(фирма продавец),плеер был куплен в конце августа этого года,скорее всего этот деффект и был просто я обычно больше 150 не писал на плеер
Юзаю где-то пол года 2Gb. Звук неплохой, эквалайзер очень помогает. Минусы: очень тормозное меню, медленно записывает с компа. Неприятный с ним глюк. В какойто момент после записи музыки на плеер, он при запуске через секунд 15 вырубается. Помогает перепрошивка. И так уже было 3 раза Немогу определить, то ли какойто альбом записываю, после чего глючит, толи когда подзавязку музыки напихиваю. Но после перепрошивки всё ок.
есть проблемка !
пытался поставить прошивку 4,1 на 610 с 1 Gb? но прога не видит старой прошивки и при нажатии кнопочки Start, прога подвисает. Мот кто знает как прошить теперь, я подозреваю что это от того что я форматировал на компе его. Может есть какие скрытые или системные файлы на плауре из которых вытягивается инфа о прошивке, скиньте плиз сюда .....