вот выбор пал на ету модельку - Transcend T.sonic 610 (1Gb), подскажите как она?? а то в описаниях нашёл что на высоких уровнях громкости появляються искажения.. вот думаю стоит оно того или не стоит?
вот выбор пал на ету модельку - Transcend T.sonic 610 (1Gb), подскажите как она?? а то в описаниях нашёл что на высоких уровнях громкости появляються искажения.. вот думаю стоит оно того или не стоит?
Довелось мне как-то его потестировать... честно говоря - шлак. Лучше обрати внимание на плееры iRiver. Они хоть и дороже, но качество не сравнить!
кароче...по поводу 610(он же 620 только другой корпус и другое питание)..держал в руках недолго...слушал в ушах Косс зе Плуг...
не понравилось что из 58 пунктов громкости нужная мне громкость появилась в районе 45...да и вообще ниже 20 - тишина( возможно канечне что то с настройками)...есть кроме установленных эквалайзеров (типа рок поп и т.д.) один пользовательский...шот типа пятиполосного эквалайзера...т.е. можно и бассы поднять и серединку и верхи...
качество звука оценить за короткий промежуток времени не удалось...не говно...и не супер мне так кажется...воообщем - норма (к тому же в автобусе или метро особенности проигрывания искать незачем)...
меню - напоминает использование телефона (мобилки)...отдаленно...привыкнешь и все путем...но сначала - трудно...
экран ОЛЕД - видно все четко в любую погоду при любом освещении....
что там с радио - я не знаю...но оно точно есть как и диктофон...
ВСЕ ТРАНСЦЕНДЫ ФЛЕШЕВЫЕ ЧТо ВИДЕЛ ВКЛЮЧАЮТСЯ крайне долго...т.е. держишь кнопку включения секунд 10-20...
вообщем по *фаршу* он хиленький...
один плюс который вижу это - за 1гб. модель по деньгам - 100 у.е. эт при том что трансценд фирма которая реально работает (пусть и не на рынке флэш плееров) а не НОНЕЙМ какой-нибудь.
кстати, тот девайс который держал в руках славно работает уже год.
обзор его
http://www.ixbt.com/multimedia/transcend-tsonic-610.shtml
ellot:пиши обязательно...
Не напишу, обманул. Сорвалось приобретение сего девайса. Вернулся опять к A-Data MF1.
Андрей/:ellot:пиши обязательно...
Не напишу, обманул. Сорвалось приобретение сего девайса. Вернулся опять к A-Data MF1.
это ты зря.
уверен, что той максимальной громкости тебе даже и метро не пригодилось.
только вот сменный батарей в нем нету.
а так лёгкий, стильный плеер.
T 610
Андрей/:А что с Transcend T.sonic 310 (1Gb), кто-нибудь юзал?
как там смузыкой обращаться и громкостью?????????
Вот остановился на двух плеерах :EasyDisk EM706X (732, 730 )1024 MB (1 Gb)
и Transcend T.sonic 310 (1Gb)
вот и хотелось бы сравнить эти два девайса! подскажите, плз!
PS где у Transcend T.sonic 310 (1Gb) экран ?
как я знаю лучше взять Easy, у моего друга был T610- через месяц сломался(((((((((((((((((
sems:PS где у Transcend T.sonic 310 (1Gb) экран ?
А вот нет его! Это фича такая. Когда хотел поменять А-дату на сей девайс - думал, нафиг он нужен - экран этот, только батарейки жрёт! А когда не удалось и снова вернулся к а-дате - вижу, нет, очень полезная штука: слушаю аудиокниги и инфа о времени до окончания главы и номер файла - весьма ценная.
у меня т620 уже больше месяца, юзаю ежедневно - никаких приреканий
радует наличие пятиполосного эквалайзера, что позволяет добиться оптимального звучания для большинства слушателей
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
народ, а что в комплекте зарядного нет?
И кто видел в прадаже зарядное для него?
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
2 Brazilian communist
зарядного нет, заряжается через комп
зарядное можно купить отдельно - ищи в магазинах