Ответить
  • Bender_RodrigueZ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bender_RodrigueZ Senior Member Автор темы

666

17 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 19 января 2011 16:14 Редактировалось Bender_RodrigueZ, 1 раз.

...

• Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

16 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 19 января 2011 16:16

Bender_RodrigueZ, не тронь ..овно, вонять не будет. Мой тебе совет :wink:

офлайн

666

17 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 19 января 2011 16:23

но всем все прощать тоже не выход.Захочется им потом стекла повысаживать,а мне что делать?

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 19 января 2011 16:25

Если по закону, и Вы уверены что стоит затевать бучу - ставьте камеру, или если часто пьянствуют в авто - вызовите им наряд во время их гулянки - уверяю Вас мало им не покажется. А вот не по закону лучше не надо - опуститесь до их уровня.

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 19 января 2011 16:34

Bender_RodrigueZ, неплохо бы для начала выяснить всё про этих колдырей прежде, чем что-то предпринимать незаконное, да и законное тоже. Может сначала через дедулю-уборщика или найти какого "болтуна-находку-для-шпиона". Часто бывает, что находится кто-то, кто в курсе всяких местных дел.

• Vassiliy Senior Member
    офлайн
    Vassiliy Senior Member

767

14 лет на сайте
    пользователь #289417

Написать сообщение

767
    # 19 января 2011 16:50

можно растворить пенопласт в бензине в пропорции 1:1 и налить до половины в стеклянную бутылку, вставить в горлышко тряпочку, и когда калдыры будут квасить в машине, поджечь фитиль и метнуть в них сей снаряд.

если знаешь номер хаты-можно им дверь подпалить, замок холодной сваркой заклеить.

ну а если по закону- то надо милицию вызывать было и свидетелей искать своевременно...

После того как передернешь на японок, блюющих друг другу в рот, Playboy не катит...
  • kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

16 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 19 января 2011 16:59

Забей) ничего не докажешь)

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 19 января 2011 17:00

а ещё лучше сделать каско - и не дурить себе голову.

пришёл - увидел что побили/поцарапали..

поехал в страховую... получил деньги и делай что хочешь

• Simanovich Senior Member
    офлайн
    Simanovich Senior Member

636

18 лет на сайте
    пользователь #73133

Написать сообщение

636
    # 19 января 2011 17:02
    Vassiliy:

можно растворить пенопласт в бензине в пропорции 1:1 и налить до половины в стеклянную бутылку, вставить в горлышко тряпочку, и когда калдыры будут квасить в машине, поджечь фитиль и метнуть в них сей снаряд.

А пенопласт зачем?

Ничего мне не надо, лишь бы было вам хорошо.
  • Vachel Member
    офлайн
    Vachel Member

210

21 год на сайте
    пользователь #9393

Написать сообщение

210
    # 19 января 2011 17:50

Обычно не пишу здесь, но такая ситуация

я имел неосторожность поздним вечером поставить авто не очень аккуратно

Проехать можно было без проблем,но аккуратно.У меня других вариантов не было.

мне очень знакома. В моем дворе есть пятак, где частенько также ставят машины что с 1 раза не всегда впишешься в поворот или наедешь на бордюр.

И всегда проезжая мимо таких я думаю неужели народу насрать на свое ведро (или не ведро, но на каске), а главное на проблемы других людей живущих в этом дворе.

ВАРИАНТЫ ЕСТЬ ВСЕГДА.

P.S. Я не поддерживаю намеренную порчу ЛКП, но если вам наплевать на остальных, зачем просить у людей совета.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 19 января 2011 18:00

Vachel,

P.S. Я не поддерживаю намеренную порчу ЛКП, но если вам наплевать на остальных, зачем просить у людей совета.

всем наплевать на остальных. За исключением очень малого процента чудаков. Да и у тех бывают осечки, что можно подумать, что они как и все. :D

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 19 января 2011 18:09

Месть — вредящие действия, произведённые из побуждения ответить на реальную или мнимую несправедливость, причинённую ранее.

* «Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя.» (Левит 19:18 )

От себя: Не мстите и делайте никаких действий на домыслах и догадках ибо порождаете +1 быдло.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 19 января 2011 18:41 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.

Можно накатать заяву в милицию и поделиться своими подозрениями, а дальше уже пусть милиция пробует колдырей развести, они это умеют. Шансы небольшие, но чем черт не шутит. И все абсолютно законно.

Когда у меня колпаки сперли и я заявление подал, одного бухаря из нашего подъезда трясли, причем пришли к нему "почти с обыском", то есть без бумажки, но по загашникам пошарили. Правда, ничего не нашли. Я никаких упоминаний об этом человеке не делал, менты его сами каким-то образом "вычислили" (правда, похоже, просчитались). Знаю это со слов самого колдыря, который после этого пытался ко мне претензии предъявлять, мол я его оклеветал.

Albedo 0.39
  • myshket Member
    офлайн
    myshket Member

393

14 лет на сайте
    пользователь #331807

Написать сообщение

393
    # 19 января 2011 18:46
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 19 января 2011 18:51

Широкомордый, уголовное дело все равно не возбудят. Крови могут попить, но когда "жулики" узнают, кто на них пальцем показал - можно нарваться на более крупные неприятности... Hawk3y3, правильно сказал, прости ты их, Bender_RodrigueZ, будь умнее.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
    офлайн

666

17 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 19 января 2011 18:58

Vachel,поймите:всегда,когда я приезжаю во двор и ставлю машину-выхожу и смотрю,каково остальным будет(тут моя совесть чиста),если плохо поставил,то переставить для меня не проблема.

про "неаккуратно поставил",я имел ввиду своё видение ситуации.если есть возможность поставить машину так,чтобы человек не только выехать смог,а еще и без лишних напрягов,то мне не сложно. На стоянке много разногабаритных авто и никто не жаловался.Если бы кто-то не мог выехать или напрягся при этом,то я бы про это знал от вышеупомянутого дедули-уборщика,с которым я по утрам имею честь общаться.

моя беда в том,что я пытаюсь думать о людях,а среди них есть такое гоГно,которое отбивает всякое желание делать что-то для кого-то.

если не мстить,то что делать?беспредел рождается от безнаказанности:100500:

кто-нибудь сталкивался с подобным уродским поведением на личном опыте?

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 19 января 2011 19:02

MuXaCb, можно нарваться, и даже скорее всего. Но сейчас тот колдырь, о котором я писал, сидит. Не из-за того моего заявления, а потому что горбатого только могила исправит.

Albedo 0.39
    офлайн

666

17 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 19 января 2011 19:05
    MuXaCb:

Широкомордый, уголовное дело все равно не возбудят. Крови могут попить, но когда "жулики" узнают, кто на них пальцем показал - можно нарваться на более крупные неприятности...

тут я полностью согласен.

обидно!бережёшь автосик,следишь за ним,в аварии не суёшься,а тут на ровном месте ёбсь и возьмите распишитесь:molotok:

в новостях писали,что вообще 2 тачки подожгли.И что вот делать с такими подонками?всё прощать?пока зарплата не позволяет закрывать глаза на такое

• avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

523

14 лет на сайте
    пользователь #359046

Написать сообщение

523
    # 19 января 2011 19:12

Bender_RodrigueZ, тут реальное предложение прозвучало

а ещё лучше сделать каско - и не дурить себе голову.

пришёл - увидел что побили/поцарапали..

поехал в страховую... получил деньги и делай что хочешь

со своей головы боль перекладываешь на других пускай они хотят ищут кто поцарапали платят.

А бояться колдырей как тут пишут

можно нарваться, и даже скорее всего

это смешно если пальцем тронут заяву в ровд их там так опустят что они потом здороваться с тобой будут за километр.Так что не бойся ,но противодействовать не по закону не стоит.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 19 января 2011 19:16

Широкомордый, я о том же. Жизнь сама расставит все на свои места.

Bender_RodrigueZ, согласен с тобой в плане того, что беспредел порождает беззаконие, но ты же сам собираешься его увеличить в разы!!!