...
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
Автор темы
|
|
666 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
Автор темы
|
|
666 |
17 лет на сайте Город:
|
но всем все прощать тоже не выход.Захочется им потом стекла повысаживать,а мне что делать?
Если по закону, и Вы уверены что стоит затевать бучу - ставьте камеру, или если часто пьянствуют в авто - вызовите им наряд во время их гулянки - уверяю Вас мало им не покажется. А вот не по закону лучше не надо - опуститесь до их уровня.
Bender_RodrigueZ, неплохо бы для начала выяснить всё про этих колдырей прежде, чем что-то предпринимать незаконное, да и законное тоже. Может сначала через дедулю-уборщика или найти какого "болтуна-находку-для-шпиона". Часто бывает, что находится кто-то, кто в курсе всяких местных дел.
можно растворить пенопласт в бензине в пропорции 1:1 и налить до половины в стеклянную бутылку, вставить в горлышко тряпочку, и когда калдыры будут квасить в машине, поджечь фитиль и метнуть в них сей снаряд.
если знаешь номер хаты-можно им дверь подпалить, замок холодной сваркой заклеить.
ну а если по закону- то надо милицию вызывать было и свидетелей искать своевременно...
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
а ещё лучше сделать каско - и не дурить себе голову.
пришёл - увидел что побили/поцарапали..
поехал в страховую... получил деньги и делай что хочешь
офлайн
Simanovich
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Vassiliy:можно растворить пенопласт в бензине в пропорции 1:1 и налить до половины в стеклянную бутылку, вставить в горлышко тряпочку, и когда калдыры будут квасить в машине, поджечь фитиль и метнуть в них сей снаряд.
А пенопласт зачем?
Обычно не пишу здесь, но такая ситуация
я имел неосторожность поздним вечером поставить авто не очень аккуратно
Проехать можно было без проблем,но аккуратно.У меня других вариантов не было.
мне очень знакома. В моем дворе есть пятак, где частенько также ставят машины что с 1 раза не всегда впишешься в поворот или наедешь на бордюр.
И всегда проезжая мимо таких я думаю неужели народу насрать на свое ведро (или не ведро, но на каске), а главное на проблемы других людей живущих в этом дворе.
ВАРИАНТЫ ЕСТЬ ВСЕГДА.
P.S. Я не поддерживаю намеренную порчу ЛКП, но если вам наплевать на остальных, зачем просить у людей совета.
Vachel,
P.S. Я не поддерживаю намеренную порчу ЛКП, но если вам наплевать на остальных, зачем просить у людей совета.
всем наплевать на остальных. За исключением очень малого процента чудаков. Да и у тех бывают осечки, что можно подумать, что они как и все.
Месть — вредящие действия, произведённые из побуждения ответить на реальную или мнимую несправедливость, причинённую ранее.
* «Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя.» (Левит 19:18 )
От себя: Не мстите и делайте никаких действий на домыслах и догадках ибо порождаете +1 быдло.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
Можно накатать заяву в милицию и поделиться своими подозрениями, а дальше уже пусть милиция пробует колдырей развести, они это умеют. Шансы небольшие, но чем черт не шутит. И все абсолютно законно.
Когда у меня колпаки сперли и я заявление подал, одного бухаря из нашего подъезда трясли, причем пришли к нему "почти с обыском", то есть без бумажки, но по загашникам пошарили. Правда, ничего не нашли. Я никаких упоминаний об этом человеке не делал, менты его сами каким-то образом "вычислили" (правда, похоже, просчитались). Знаю это со слов самого колдыря, который после этого пытался ко мне претензии предъявлять, мол я его оклеветал.
Широкомордый, уголовное дело все равно не возбудят. Крови могут попить, но когда "жулики" узнают, кто на них пальцем показал - можно нарваться на более крупные неприятности... Hawk3y3, правильно сказал, прости ты их, Bender_RodrigueZ, будь умнее.
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
Автор темы
|
|
666 |
17 лет на сайте Город:
|
Vachel,поймите:всегда,когда я приезжаю во двор и ставлю машину-выхожу и смотрю,каково остальным будет(тут моя совесть чиста),если плохо поставил,то переставить для меня не проблема.
про "неаккуратно поставил",я имел ввиду своё видение ситуации.если есть возможность поставить машину так,чтобы человек не только выехать смог,а еще и без лишних напрягов,то мне не сложно. На стоянке много разногабаритных авто и никто не жаловался.Если бы кто-то не мог выехать или напрягся при этом,то я бы про это знал от вышеупомянутого дедули-уборщика,с которым я по утрам имею честь общаться.
моя беда в том,что я пытаюсь думать о людях,а среди них есть такое гоГно,которое отбивает всякое желание делать что-то для кого-то.
если не мстить,то что делать?беспредел рождается от безнаказанности
кто-нибудь сталкивался с подобным уродским поведением на личном опыте?
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
MuXaCb, можно нарваться, и даже скорее всего. Но сейчас тот колдырь, о котором я писал, сидит. Не из-за того моего заявления, а потому что горбатого только могила исправит.
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
Автор темы
|
|
666 |
17 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Широкомордый, уголовное дело все равно не возбудят. Крови могут попить, но когда "жулики" узнают, кто на них пальцем показал - можно нарваться на более крупные неприятности...
тут я полностью согласен.
обидно!бережёшь автосик,следишь за ним,в аварии не суёшься,а тут на ровном месте ёбсь и возьмите распишитесьв новостях писали,что вообще 2 тачки подожгли.И что вот делать с такими подонками?всё прощать?пока зарплата не позволяет закрывать глаза на такое
Bender_RodrigueZ, тут реальное предложение прозвучало
а ещё лучше сделать каско - и не дурить себе голову.
пришёл - увидел что побили/поцарапали..
поехал в страховую... получил деньги и делай что хочешь
со своей головы боль перекладываешь на других пускай они хотят ищут кто поцарапали платят.
А бояться колдырей как тут пишут
можно нарваться, и даже скорее всего
это смешно если пальцем тронут заяву в ровд их там так опустят что они потом здороваться с тобой будут за километр.Так что не бойся ,но противодействовать не по закону не стоит.
Широкомордый, я о том же. Жизнь сама расставит все на свои места.
Bender_RodrigueZ, согласен с тобой в плане того, что беспредел порождает беззаконие, но ты же сам собираешься его увеличить в разы!!!