сейчас по крайней мере можем делиться опытом и помогать друг другу хотя бы советом
Вот это уже деловой разговор
Вношу первое предложение:
1. меняю советы на кружку, количество советов ограничено, т.к. и кружка небезразмерная
2. ныть нужно тем, у кого нихрена нет и кто делать сам ничего не хочет.
3. и коль уж тут решили создать некую ветку или клуб с пользой для дела, то лучше всего это дело будет обозвать следующим образом:
ПОМОГИ СЕБЕ САМ.
Что же касается советов и опыта, то в перввую очередь считаю необходимым делиться мыслями по реальному получению образования и поисков возможной работы.
Сие убеждение основано на следующем:
Многие родители инвалидов и сами молодые инвалиды лезут в какие-то непонятные организации руководимые разного рода деятелями имеющих целью только одно, заработать на инвалидах.
Грызут друг другу глотки за остатки уже давно разворованной гуманитарной помощи, мечтают о том, что завтра будет лучше чем вчера и надеются на добрых чиновников забывая при этом простою истину, время безвозвратно уходит.
Наши родители стареют и умирают, а подавляющее большинство из нас потом остаются совершенно неприспособленными к жизни, без образования и работы.
Именно поэтому, инвалидов принято просто жалеть и никто в обществе не возражает против утверждения, что многие из нас живы до тех пор, пока живы наши родители и те, кто нас по-настоящему любит.
Это жены (у кого они есть и дети), в некоторых случаях, это братья и сестры.
В данном случае, употребляемый мной термин "живы пока живы наши родители" имеет более широкое и глубокое понимание, ибо жизнь в таком положении не только в тряпье и вовремя поставленой под нос тарелке супа.
Вот такое мое видение и убеждения.
Название можно и поменять, может кто придумает лучше.
Главное, чтобы за названием не потерялась суть и содержание такого объединения, пусть даже для мноих и виртуального.