В ПРОДОЛЖЕНИИ ТЕМЫ ПРО КЛУБ ИНВАЛИДОВ
ОБСУЖДАЕМ ПРОБЛЕМЫ , ЗАПИСЫВАЕМСЯ , ПРИДУМЫВАЕМ УСТАВ , СОБИРАЕМСЯ НА ПИВО ПОМОГАЕМ ЧЕМ МОЖЕМ
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
Автор темы
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
В ПРОДОЛЖЕНИИ ТЕМЫ ПРО КЛУБ ИНВАЛИДОВ
ОБСУЖДАЕМ ПРОБЛЕМЫ , ЗАПИСЫВАЕМСЯ , ПРИДУМЫВАЕМ УСТАВ , СОБИРАЕМСЯ НА ПИВО ПОМОГАЕМ ЧЕМ МОЖЕМ
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
Автор темы
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
По пунктам:
1. проблемы немного обсуждали здесь;
2. записалсо ;
3. Вам мало бюрократии, еще тут устав нужен?
4. 13 марта, клуб "Аквариум", см. соседнюю ветку;
5. помогайте, буду рад .
Гигант Мысли, Э---э, чувак, ты фактически мой ровесник, и выглядишь весьма адекватно. Не говори никогда , что у тебя какой то непорядок в мыслях. Это - анриал!
1Lovely, Фотка старая. Я с тех пор изменился не только внутренне, но и внешне: вес гораздо больше, а волос на голове гораздо меньше .
Гигант Мысли, Ну какая разница. Я в Светлогорске ни разу не был, кстати, так что можно организовать выходные.
Гигант Мысли, Фигня это. Запланировано. зы. Есть еще два посадочных места на выходные: Минск-Светлогорск-Минск. Я даже скажу вернее: К Гиганту Мысли.
1Lovely, нехорошо меня так спаивать *трясущимися руками открыл кошелек*
ozzy_minsk мне новую Зиппу обещал на Динаме присмотреть... его бери .
И что мы будем? Чай на кухне или покрепче в дешевой забегаловке?
Гигант Мысли, Возьмем, а по программе давай не загадывать. Еще много времени. И вообще, что за аналогии: пусть даже это будет чай на кухне и пр. В первую очередь пообщаться, а форму придумаем спонтанно. Нафег нам массовик-затейник, когда приятная встреча - лучшее приключение
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
Автор темы
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
Автор темы
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Гигант Мысли, Зиппа должна быть старая)) Она круче Устав , мона и не делать)) Правило ТОка может сделать? Хамству Бой?
ozzy_minsk, моё
ozzy_minsk мне новую Зиппу обещал на Динаме присмотреть... его бери
считать хамством? Тогда пардон.
Выходит, договорились и имеем трех мемберов клуба в Светлогорске в выходные на чай/кофе/покрепче без определенной программы? Согласен, просто пообщаться (и главное - встретиться ) - это очень даже хорошо.
Вам с ночевкой или без? У меня заночевать не получится, надо гостиница.
ozzy_minsk, биография мой Зиппы несколько мутная, возможно она была украдена предыдущим владельцем у пред-предыдущего.
Хорошо, свяжемся в понедельник Все максимально спонтанно, но если среди попутчиков окажется веселый штурман - буду только рад.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Voevod, ты следующий на очереди . Посмотрим, что там, в почти Гомеле, творится .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Ко мне нельзя. Корова не доена, куры не кормлены, свинни не колоты (сами исчо не колюццо).
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
Автор темы
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|