Замена прошивки почти ничего не меняет-большинство глюков успешно переезжают со старой версии прошивки на новую. Политика Айривера в области обновления прошивок очень хитра-вроде новые и выходят, только проблем они не решают, так, фигня всякая в них пофиксена.Но если сильно хочешь ,то прошивай по такой методике:
Итак. ПЕРЕПРОШИВКА E150 В РУЧНУЮ если уже не что не помогает канечно,но способ также положителен как и фирменным софтом.
Скачиваем прошивку а обычно это архив гдето 40mb с именем включающим в себя (ENG_UM_OK-данные виды прошивок без ограничений и багов проще говоря лучше всего ани) ну и естсественно последний номер прошивки.
Распаковываем его. Получаем два файла: E150.HEX и firmware.inf
Подготовка плеера (как я делал): начал с того что подсоеденил плеер к компу,и стёр всё что было в нём (т.е. в буквальном смысле - просто тупо выделил мышкой ВСЕ файлы и папки и удалил) Отсоеденился от компа, и отформатировал внутреннюю память + навсякий сделал сброс всех установок по умолчанию
1.Подключаем плеер к компу:
В меню при этом должен быть установлен тип соединения: MSC(UMS) (он же установлен по умолчанию). При подключении выбираем первую строку "питание и данные"
2.Закидываем эти два файла (E150.HEX и firmware.inf) в корень плеера (сдесь лежат такие файлы как LICENSE.DRM и тд..)
(ничего не стираем, просто закидываем эти два файла)
3.Файлы лежат в корне. Теперь: делаем "безопасное извлечение устройства" (через пикту с зелёной стрелкой которая появляется при подключении плеера) Сам же USB шнур необязательно отсоединять от плеера.
4.В момент (точнее сразу после) "безопасного извлечения" на экране появится стандартное сообщение о перепрошивке (и о том что ничего трогать нельзя)
(соот-но ничего не трогаем и ненажимаем)) По времени прошивка длится ну секунд 20-40 гдето.
По окончании прошивки - стандартная авто-перезагрузка (ничего также нажимать и трогать ненужно)
Ну вот, вроде ничего не забыл...
Ещё уточню по пункту подготовки плеера- стирание вручную и форматирование не необходимость, просто я подумал что так будет правельнее.))
Автор-не я , а Ziw c форума на Player.Ru. Методика взята оттуда,все опробовано-все работает.
Ссылка на сам файл прошивки v1.07(выложена тем же автором):
http://ifolder.ru/15996094/