Наконец-то появилось логическое обновление полюбившейся всем модельки E100
Ну нафига, нафига эти динамики? Лучше бы сделали корпус тоньше\аккумулятор мощнее. И поправили качество звука.
Ну и докучи - возможность наконец добавить в общую библиотеку файлы с карточки.
Возможно куплю после E100, когда его сильно заюзаю Радует хороший аккум. Надеюсь звук на уровне E100 или лучше
Вполне, конечно хуже чем в ковонах, но явно лучше чем в телефонах и китайских плеерах.
И хуже чем в Риверах до него и некоторых Ритмиксах. А местами его сделал Samsung P3.
ААА!!я его хочу себе!!люди помогите,какой лучше цвет выбрать??что лучше смотриться??если я например не очень хочу черный,хотя люблю этот цвет,просто он стал каким-то стандартом для плееров,вот если выбирать между бело-серебристым и розово-белым??
Викака:ААА!!я его хочу себе!!люди помогите,какой лучше цвет выбрать??что лучше смотриться??если я например не очень хочу черный,хотя люблю этот цвет,просто он стал каким-то стандартом для плееров,вот если выбирать между бело-серебристым и розово-белым??
А зачем тратиться на плеер, может лучше купить какую-нибудь там безделушку, уверен, цвета будут на любой вкус.
COOLek:А зачем тратиться на плеер, может лучше купить какую-нибудь там безделушку, уверен, цвета будут на любой вкус.
Вам не понять,все должно быть идеально!!а безделушки я ненавижу,люблю полезные вещи!!
Викака, приходите в магазин
ул. Уманская 54, ТЦ "Глобо" 1 этаж 95 павильон, там все цвета есть на витрине можно посмотреть и выбрать
faked:Ну нафига, нафига эти динамики? Лучше бы сделали корпус тоньше\аккумулятор мощнее. И поправили качество звука.
Ну и докучи - возможность наконец добавить в общую библиотеку файлы с карточки.
батарея тут как бы в более чем три раза мощьнее Е-сотого...
неужели у тебя такие охренительно-дорогие наушники, что ты так смело кидаешься словами типа "качество звука"? О_о
а по поводу ковон, эти аппараты дороже на несколько голов, сраный iAudio7 на 4 гб будет стоить как эта модель на 8, а если посмотреть на эргономику и функции аппарата - то смело можно сказать, что айривер в два раза доступнее, следовательно звук в два... нихрена!))) звук не в два раза менее интересный
Причём тут наушники? У самого Е100 было низкое качество звука, многие с этим согласны. И я не кидаюсь, это основной критерий при выборе плеера.
У самого Е100 было низкое качество звука
а мне известно, что у е100 хорошее качество звука
Эммм... наверно нужно пояснить, что я имею в виду под низким качеством - это звук хуже чем в предыдущих Риверах, типа clix. А Е100 местами был хуже ipod video (под rockbox конечно). Посмотрим ещё, может тут и поправили... И причём тут "охренительно дорогие наушники?" Качество зависит процентов на 80 от железа самого плеера...
Хотя к динамикам по-прежнему отношусь отрицательно - кто-нибудь пользуется ими регулярно?
Как то Е150 через раз к компьтеру подключается, может новая прошивка исправит дело. Но по этому девайсу нет информации на оф. сайтах: http://www.iriverrussia.com/catalog/ http://www.iriver.com.ua/index_cat.php
У кого как?
Вся радость в том, что эти плеера считаются 2-м поколением серии E1XX
А вобще, если кому хочется, можно подъехать и в живую глянуть эти модельки. Т.к на картинке цвета отличаются
http://www.iriverrussia.com/catalog/ - вот тут уже появилась картинка E150 в каталоге