+ еще 1 аргумент в свою защиту на тех паспорте стоит особая отметка "без права снятия с учета"
Что посуветовали бы предыдущему владельцу тачку выкинуть на помойку????
+ еще 1 аргумент в свою защиту на тех паспорте стоит особая отметка "без права снятия с учета"
Что посуветовали бы предыдущему владельцу тачку выкинуть на помойку????
Я конечно дико извиняюсь но не все автовладельцы такие МАЖОРЫ способные купить авто за 5 штук
Ойблин
Rashuk,
Я конечно дико извиняюсь но не все автовладельцы такие МАЖОРЫ способные купить авто за 5 штук
Это, собственно, о чем?
Rashuk:+ еще 1 аргумент в свою защиту на тех паспорте стоит особая отметка "без права снятия с учета"
В анус такие машины...
Rashuk:Что посуветовали бы предыдущему владельцу тачку выкинуть на помойку????
В Гатово...
офлайн
producer.max
Senior Member
|
|
1040 |
19 лет на сайте Город:
|
boozer:Правда ли, что если автолюбитель, у которого нет доверенности на автомобиль (вод. удостоверение и доку менты в порядке, автомобиль оформлен не на него и он ездит без доверенности) попал в аварию не по своей вине, то выплата страховки не происходит??? Кто знает? Поделитесь опытом...
Подскажите, пожалуйста, текущий ответ на данный вопрос.
Спасибо.
офлайн
grafvoland
Senior Member
|
|
872 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажиет вот такой случай, мою машину подровняли ночью, человек скрылся с места ДТП, но при этом он потерял номер, было вызвано гаи , было оформлено ДТП, была установлена машина и человек где живёт(оказался рядом), на следующий день он (владелец) заявил что его авто угнали. Меня интересует несёт ли он ответственность за приченённый вред его авто? Кто был за рулём не известно, он говорит что был в сауне и ничего не знает .
Как будет проходить процедура выплаты и всё такое?