потому что ни кто спецом номер ТС в свою мобилку не забивает =))
п.с. интересно, а Вы номерок пометили?
потому что ни кто спецом номер ТС в свою мобилку не забивает =))
п.с. интересно, а Вы номерок пометили?
Клаату:Блин, все его видят каждый день, а позвонить ТС впадлу.Почему?
а зачем? ....что-бы он исчо что-нибудь себе прикупил?
зачем?у меня есть интернет в мобиле
да ты чеее... вааау...
а зачем? ....что-бы он исчо что-нибудь себе прикупил?
ТС на выходных в гости на новоселье идет, подарок срочняком хочет, а свои кастрюли отдавать жалеет
Было дело с полгода назад. Батя домой прируливает, говорит у поляка Цептер за 300 евро сторговал. Хорошо, что у него с собой не хватало, "поляк" за ним к дому тож подъехал. После моей проповеди продавец в соответствии с инструкцией был чётко послан в нужном направлении, так еще и возмущался, типа зря только ездил
Прицепился на заправке UC на Логойском, тоже рассказывал, что денег на бенз нет.
Вчера мою маму развели на 400 , говорит долларов, но судя по прочитанному - там совсем другой эквивалент.
Я тоже хочу найти этих уродов!!!
Если увидите чуваков на мерсе - возьмите телефон - хочу себе недорогой цептер.
Ребята, эти так называемые поляки катаются по Минску уже лет 5-6. Первый раз мы их видели году в 2004-ом возле Биггза, потом меня пытались развести возле Короны (сравнительно недавно), а мужа доставали возле Простора и даже в нашем собственном дворе. После этого даже интересно было бы их поймать и спросить, что это паны так долго с выставки уехать не могут.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
16 лет на сайте Город:
|
=ПАРАЗИТ=, жжёшь напалмом)))) Я просто рыдаю со смеху читая комменты
Пятничная тема
ТС искренне сочувствую, но.....
Я тоже хочу найти этих уродов!!!
люди дорогие, а что вы с ними делать-то будете, когда найдете? Вы что, не понимаете, что к ответственности их привлекать, по сути, не за что? Или морду набить надеетесь? Вы понимаете, что с таким-то бизнесом они к этому вполне готовы?
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
походу товарищи должны сами на ветку зайти, чтобы топикстартер на них отреагировал ))) столько свидетелей уже объявилось. самое обидное, что ничего ведь им и сделать нельзя - вам предложили, вы купили.
Люди не поверите. У меня зятя также развели "поляки" где-то полтора-два месяца назад.
На заправке - были на микроавтобусе - развели на 600 баксов -
втюхнули чемодан Бергофоских кастрюль и кейс с вилками.
Подделки хорошие, не прочитал бы форум - не догадался бы, что его развели.... на выходных съезжу к нему...
расстрою его
Самое обидное, что бошковитый мужык, а развели, как дитенка.....
Я уверен, что таких людей сотни. Надо что-то делать с такими казлами. Думаю, что карма минимум у этих людей подпорчена, осталось только машину их спалить и битами отделать их хорошенько!!!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Emil:Я тоже хочу найти этих уродов!!!
люди дорогие, а что вы с ними делать-то будете, когда найдете? Вы что, не понимаете, что к ответственности их привлекать, по сути, не за что? Или морду набить надеетесь? Вы понимаете, что с таким-то бизнесом они к этому вполне готовы?
Ну уж не бить головой об тротуар - точно
Достаточно хорошо их "прорекламировать" везде, начиная от СМИ, заканчивая РОВДами....Несколько качественных фоток и понятное "интервью" помогут им быстрее собраться с вещами для переезда, если только у них нет "конвенции" и по жребию им достался Минск ..
пс
Ко мне на стоянке Жданов подруливали, но разговор пыталась на польско-русском ломаном завести женщина лет 50 цыганской внешности..
Слова не тратил...мой жест они поняли сразу и потеряли интерес...
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
Ataman,
Все тут ТС обсирают, но кто его знает, что там на самом деле было
так он не рассказывает
вчера с другом заехали в Гиппо подошел цыган лет 25 предложил Нокиа Н 95 недорого, говорим пакеж, дал кетайца баксов за 70, говорим: "Что ж ты гад, добрых людей обманываешь, за такие дела конфискуем твою Нокию", я в карман положил и пошел к машине, а он следом бежит и скулит: "отдайте дядьки, меня попросили продать, я из деревни в телефонах не понимаю и т.п." Короче, достал нытьем,отдали
В Сухарево он обитал пару месяцев назад. Машину ставил на небольшой стоянке возле дома 26 по ул. Сухаревской.
Это были цыгане на темно-зеленой Opel Astra G с минскими номерами. Впаривали (тетке глупой с горящими глазами) набор для барбекю. Эти наборы я видел, работая в рекламном агентстве, в каталогах сувенирной продукции по 50 баксов (красная цена) и ранее, еще в 90-х, проживая в РФ (хорошая прививка).
Что интересно, тетка искала поддержку у прохожих, предлагая посуду и им. Сама с ними не работает - живет в этом доме.
подошел цыган лет 25 предложил Нокиа Н 95
Тоже самое в ждановичах на парковке,Nokia N95 цыган бери 2 за одну цену, посылаю ,бежит сзади 3 бери, отвечаю с.. на х.. отсюда, ушел.
Погорячился я насчет сжечь машину и битами отделать. Писал под горячую руку.
Это ничего не даст, кроме как возможного геморроя в будущем с законом.
Как я понял, таких цыган-лже-поляков, впихивающих фэйки по заоблачным ценам, туева куча.
И территорию нашей синеокой они поделили, как в времена детей прославленного лейтенанта Шмидта.
Их бизнесу можно нанести вред не физической расправой, а именно черным пиаром.
1) Предлагаю ТС обратиться с письменным заявлением в овновные белорусские газеты:
- Советская Белоруссия
- Республика
- Комсомольская правда в Белоруссии
- АИФ
- БелГазета
- Вечерний Минск
Описать ситуацию, оставить координаты для связи. Увеерн, что 2-3 корреспондента клюнут и проведут собственное расследование + приведут официальные комментарии правохранительных органов.
2) Созвониться с зоной X и программой на СТВ - ребята тоже занимаются розоблачением всяких разводов.
Сидеть бухтеть в ветке или искать их для мордобоя - ни к чему продуктивному не приведет.
А вот их "черный" пиар по ящику и в газетах - уверен, что поможет остальным людям не попасть под развод.
Воспринимайте все проще. Вы получили бесценный опыт. А как говорят лучший опыт тот, за который пришлось
дорого заплатить.