Мне кажется пейджеры уже прошлый век)
1642181:Мне кажется пейджеры уже прошлый век)
Вот именно что тебе кажется.
Пейджеры активно используются в МЧС, в системе здравохранения, в спортивных организациях
dozor:1642181:Мне кажется пейджеры уже прошлый век)
Вот именно что тебе кажется.
Пейджеры активно используются в МЧС, в системе здравохранения, в спортивных организациях
бугога... может и оператора назовете?
В велком есть услуга пейджинг,24200 ап,но там называешь номер своего телефона и оператор отправляет сообщение.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
Bierman:dozor, а ничего что вы пишете не на
рососийскоммосковском форуме?
Потому что я люблю Беларусь. Россия и Беларусь браться навек
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Пейджеры однозначто уже прошлый век, но в определенных отраслях по сути такие вот простые мессенджеры до сих пор востребованы
Справедливости ради стоит заметить, что пейджеры на самом деле все еще активно используются различными экстренными службами. Понятно, что такого бума, какой был в конце 80-х - начале 90-х у пейджеров уже не будет никогда. Однако, иногда, в тех ситуациях, когда разговоры не нужны, а интересует только оповещение, пейджеры - отличное решение. Особенно в плане энергопотребления и времени автономной работы многих нынешних телефонов
офлайн
MixaBum000
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
Чёто вспомнился анекдот. Утерян кошелёк с зарплатой!
Убедительная просьба к нашедшему - не ржать
Это же надо, кто-то помнит, что нечто подобное вообще существовало! Думаю, пейджеры свое отжили, причем давно. Никто не станет развивать данный вид связи сегодня, а возможно и зря.
ChuVasia:Это же надо, кто-то помнит, что нечто подобное вообще существовало! Думаю, пейджеры свое отжили, причем давно. Никто не станет развивать данный вид связи сегодня, а возможно и зря.
Звонить оператору, чтоб оставить сообщение
не проще skype viber или просто sms
Есть профессии, например в медицине, где использование радиоизлучаещего оборудования не допустимо.
Пейджер ничего не излучает, поэтому и до сих пор часто используется медиками за бугром вместо сотового.
Как у нас, не знаю.
Лешик:skype viber
2 самых ужасных месседжеров, требовательные к ресурсам железа и жрущие заряд батареии
Mi81:Есть профессии, например в медицине, где использование радиоизлучаещего оборудования не допустимо.
Пейджер ничего не излучает, поэтому и до сих пор часто используется медиками за бугром вместо сотового.
Как у нас, не знаю.
у нас такого нет(
2702101:Mi81:Есть профессии, например в медицине, где использование радиоизлучаещего оборудования не допустимо.
Как у нас, не знаю.у нас такого нет(
конечно нет! мы же IT страна
Да ну , пейджеры уже давно прошлый век. Да и громоздкие они, не особо приятно таскать с собой.
Sebek:Да ну , пейджеры уже давно прошлый век. Да и громоздкие они, не особо приятно таскать с собой.
Да ну, у меня был двухстрочный вполне себе компактный Frog, правда для наших широт практически бесполезной штукой была.
На западе на пейджер приходили номера звонящих на стационарный, можно было в тоновом режиме отправить мессагу.