Скажите, есть ли еще люди. которые пользуются пейджерами?
Просто интересно...
Если да, то почему?
Скажите, есть ли еще люди. которые пользуются пейджерами?
Просто интересно...
Если да, то почему?
офлайн
Metallicheck
Apple Team
|
|
367 |
22 года на сайте Город:
|
Точно знаю, что есть, хотя среди моих знакомых, включая даже самых дальних, такой человек всего лишь один.
Причины использования этим человеком пейджера таковы:
1) Пейджер уже был приобретен давно
2) Живет этот человек в общежитии, где есть телефон-автомат. Связь с соседями по общежитию имеется, что вполне устраивает всех.
Кроме того, нельзя списывать со счетов такие применения пейждера как охранные и противоугонные системы, а также отправка сообщений для системных администраторов.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Вот тут искали таких. Не нашли...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=110704
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Спасибо за ссылки!!!
Видно, нету никого с пейджером
А у меня дома он в шкафу стоит, старенький такой...Когда мобилу купила, думала его продать - тогда даже за 35 можно было, но не смогла...Жалко его стало. Все-таки столько с ним связано было
Aldonna,
Жалко его стало. Все-таки столько с ним связано было
Вот и у меня 2 пыжика валяется... по тем же причинам... Ехх...
Arrow:у отца на работе 500 служебных пейджеров...
Пускай вступают к Эстонцу в Pager Club - самый массовый тим будет
Arrow:у отца на работе 500 служебных пейджеров... я юзаю на схватку
на схватке, говоришь, юзаешь...
ну-ну....
Пару знакомых людей 30-40 лет юзают миллениумы... Ну не надобно им мобилу, а свзяь нужна!!! На дачах в основном валяются!!!!
А сколько щас абонентка за пагер, в среднем? Я свой продал за 8 баксов, в прошлом году
Abdulla, в р-не 10-10,5 тыр. Типа, Велком Старт И у меня пагер валяется... На вессобеле в свое время был... Среди знакомых есть 1 - у него подключен на Солид, ТП "Электронный оператор" - типа, мессаги через мыло, через инет, сообщения с АОНа с определеными номерами и т.п. Т.е., только через девушек не подашь. Стоит счастье 5 тыр. в мес. - чем не SMS2email? Тем более, что у него МТС. Единственный минус - поездки в метро... Вы еще помните, что в таком случае мессаги не доходят?
Хе... az esm' :vibra:
И покажите мне телефон, способный без проблем принять, посланное через инет, текстовое сообщение на русском языке в 730 символов
Estonetz:Хе... az esm' :vibra:
И покажите мне телефон, способный без проблем принять, посланное через инет, текстовое сообщение на русском языке в 730 символов
MMS уже отменили? И EMS? Другое дело что гейты поискать придется. Но со стороны телефона проблем не будет.
У самого пылится пейджер подключенный ( вернее отключенный) на Солид....
Вроде бы и польза есть... по общему каналу погоду посмотреть.... новости...
Но натура такая.... чешутся руки из этой болванки побольше выжать
Знаю что канал РДС передается на FM станциях на поднесущей порядка 50кГц....
Посему вопрос к народу, может кто знает:
Как можно переключить частоту Пм РДС на другую FM станцию и соответственно другого оператора?.... И у какого оператора общий канал инфы интересснее?....
Aliaksandr Dzeshchanka, типа только сисадмины - остальные курЮт труПку А в принципе - выход. Лично моё мнение - всё, отжили пагеры. Я и за 3 тыщи не хочу его юзать. Конечно, под какие-то отдельные цели он и катит, но всё равно - иц дэд