Def:Bender_RodrigueZ,
вот вы говорите:"всего лишь железо,чего напрягаться из-за этого." Думаю,что тот,кто владеет авто,совсем не считает его грудой железа.Это маленький движущийся кусочек индивидуальности.Я не прав?
... Не делайте из авто (мобильника, штанов, и т.п.) культа. 20-летний корч - это не кусок индивидуальности, это ржавая железяка для перевозки опы с одного места в другое. Причем совсем не уникальная и индивидуальная, а такая как и у всех. Если конечно на ней нету синих писалак...
На 100% согласен!!! Моей машинке 9 лет, не сильно из разряда дешевых конечно, около 8КБ, но я например абсолютно не парюсь по всяким там царапинам. Сам их наставил уже штук 5-6 когда стекло от льда отшкребал да по лесам продирался сквозь кусты. На каске она у меня, но и то еще думаю - мот буду новый договор заключать мот и сниму хоть за полировку с каски немного денюжку, а мот и не буду - фигня это все. Точно так же бы относился и к новой машине! Для меня в машине самое важное:
1. Мотор
2. Ходовая.
3. Кузов(геометрия)
4. Топливная.
Все остальное - фигня по которой можно не заморачиваться. Чем больше на ней всяких царапин и чем некрасивше она выглядит, а внутри огонь(что будете знать только Вы) - тем меньше вероятность что она кому то будет нужна и ее кто то скомуниздит! Вообще считаю что не имея собсвенного дома с гаражом и громадной собакой(а лучше несколько) на нашем постсоветском пространсве стоимость машинки должна быть до 10-12 КБ максимум.
А по теме - советую никому не мстить! Ваше зло будет порождать еще зло и еще и еще... конца этому не будет. Мне очень понравился ролик которое наше ГАИ придумало и выпустило в свет где то месяцев несколько тому назад про Взаимопонимание(или что то в этом роде) (http://auto.onliner.by/2010/10/14/gai-16). Пожалуй самое полезное что я от них деятельности видел за последние полгода. Попробовал быть максимально терпимым и ни на кого не злиться - и о чудо!!! Гораздо лучше себя чувствую и не устаю даже ))) Едешь, пропускаешь застрявшего бедолагу не в своей полосе, или даже немного тебя подрезавшего гонсчерга - все равно приятно когда поморгают аварийкой)
Да и так просто приятно делать людям добро!