Работает хорошо, греется сильно !!!
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Pawelll:вопрос к тем у кого данная модель нормально работает: у вас как греется радиатор? проверьте пожалуйста!
Радиатор греется сильно (заметил когда устанавливал - еще летом), руку конечно не обожжешь, но ощутимо горячий. На работе магнитолы никак не сказывается - ни одного глюка за все время.
Pawelll:вопрос к тем у кого данная модель нормально работает: у вас как греется радиатор?
Покупал магнитолу в агусте 2012(отзыв на 1-ой странице). Полёт нормальный. Радиатор в норму горячий.
спасибо, что быстро отозвались на просьбу. Все говорят горячий радиатор, но в меру. А у меня больше 2 секунд рукой не подержишь, причем кожа у меня не тонкая на руках, и руки были сухие. Так что буду думать. Поставлю на стол магнитолу и пускай крутит. Замерю термопарой температуру. А затем после машины замерю. И отпишумь потом.
Косяк производителя здесь есть все же: поставили хорошую, достаточно мощную начинку, а на теплообмен толковый забили. Можно было спокойно увеличить площадь рёбер.
вот еще подтверждение моей правоты...цитата отзыва. с яндекса...
Совет. После покупки снимите
радиатор и посмотрите есть или нет термопаста
КПТ если нет обязательно нанесите на
выходную микросхему , иначе она будет
перегреваться и в лучшем случае сработает
защита , а в худшем выдет из строя.
Микросхема которая лежит животом вниз (по
отзыву и совету makatun007) не питается
минусом от корпуса , я подключал голую плату
- все работает. Советую пасту КПТ нанести и на
эту микросхему.
отпощусь тут, т.к. косяк скорее всего общий:
после покупки открутите радиатор сзади и нанесите термопасту на охлаждаемый транзистор, если ее там нет. У меня не было. Подойдет любая, которая используется между кулером и процессором в компьютерах (например, КТП).
отписываюсь, как и обещал: вся проблема исчезла после промазывания микросхемы усилителя термопастой между радиатором.
спасибо vaultboy за подсказку
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
bonphil:Кто-нибудь подключал низкочастотный динамик без внешнего усилителя?
Да, подключал