Так ли она хороша как пишут в отзывах? Отпишитесь кто эксплуатировал.
Пользуюсь 2 недели. Старый Pioneer, который достался в нагрузку с машиной, был на последнем издыхании, было решено заменить. Купил за 89 у.е. Сборка на 5 не скрипит, не люфтит т.д. У кнопок ход маленький, нажимаются с приятным усилием. Регулировка громкости работает отлично, "ступеньки" не проскакивает. Флешку начинает воспроизводить на 2-3 секунде после коннекта, при переключении между папками вообще без задержек. В общем по чтению полет нормальный. Режим восстановления качества mp3 работает. Не знаю кому пришло в голову паузу повесить на кнопочку "4"? Если бы не наклейка по поводу Ipod/Iphone, то на ощупь попадание с первого раза в паузу становится проблемой. Подсветка в норме. Не очень удобная кнопка для снятия "морды". Она маленькая и ее надо глубоко утопить, снять как правило получается со второго раза. Очень приятно открывается/закрывается пластиковая шторка usb. На мой взгляд своих денег стоит.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Что бы разобраться что к чему инструкцию почитать всеже пришлось. Никак не разберусь с автопоиском радиостанций. Когда ставлю поиск нажимая и удерживая стрелку влево или вправо такое чувство что находит только те что с rds.
А какая страна производитель должна стоять? Есть же одинаковые с виду, но разные по производителям?
офлайн
bismark2208
Senior Member
|
|
2763 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите можно ли подключить ее к рулевому управлению плеером на опель зафире 2001 года?
whit_sezona:А какая страна производитель должна стоять? Есть же одинаковые с виду, но разные по производителям?
Даже если и так, тебе не пофигу?
bismark2208:подскажите можно ли подключить ее к рулевому управлению плеером на опель зафире 2001 года?
в ЛС разговаривали)
dmsuper:Меняются ли у этой модели цвет подсветки или нет?
нет (отличный критерий выбора магнитолы )
yatyt2012:Малайзия берите.Они хорошие!
О теперь точно возьму! Точно хорошие?
Народ. Подскажите как сей девайс проигрывает файлы и папки? Мне важен порядок проигрывания. В алфавитном порядке, как закинул на флэшку или по ТЭГАМ? И нормально ли листаются папки? Есть ли SD вход, если есть, то где?
sd нет,только usb..... Кто-нибудь знает как в данной магнитоле должна работать пауза при телефонном звонке?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
whit_sezona:А какая страна производитель должна стоять? Есть же одинаковые с виду, но разные по производителям?
Купил вчера,пока не подключал.У меня "Made in Thailand". Остановился перед выбором покупки USB... Хотелось бы на 16 Гб купить,но потянет ли магнитолка?? Кто ответит,буду благодарен
Snuk:whit_sezona:А какая страна производитель должна стоять? Есть же одинаковые с виду, но разные по производителям?
Даже если и так, тебе не пофигу?
bismark2208:подскажите можно ли подключить ее к рулевому управлению плеером на опель зафире 2001 года?
в ЛС разговаривали)
dmsuper:Меняются ли у этой модели цвет подсветки или нет?
нет (отличный критерий выбора магнитолы )
Мне, например, тоже интересно, меняется цвет, или нет. У знакомого такой же с виду пионер, поюзал, очень понравилась. Так там меняются цвета подсветки. А модели магнитолы не помню, хочу такую же. Вот и всё. Пионер- есть пионер.
офлайн
alexblr_____
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
kizluar:whit_sezona:А какая страна производитель должна стоять? Есть же одинаковые с виду, но разные по производителям?
Купил вчера,пока не подключал.У меня "Made in Thailand". Остановился перед выбором покупки USB... Хотелось бы на 16 Гб купить,но потянет ли магнитолка?? Кто ответит,буду благодарен
У меня на 16 ГБ стоит. Всё отлично работает. Но она правда только на четверть записана.