Лучше сесть в тепле
например: Бар бывшего Дальневосточного
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
я немного в шоке от количества клубов ... неожидал честно говоря ещё и клуб красного бора найти )) ну что ж вляпаюсь сюда живу на Лобонка 62 окна ровненько на тот самый дальневосточный (бывший) бар там ... ну .. он там есть .. но я больше предпочитаю дома с кальяном и пивком , хотя на крайняк можно и в туда (всё-таки пивасик разливной) . Таблетка возле Нарочи конечно классом повыше тут спору нету, но там и ценник немного другой, так что скажем не стоит сравнивать эти заведения они просто разные по классу. А вообще райончик мне нравиться, могет ещё нен столь развита сфера обслуживания, но наличие авто решает всё легко ( максимус, жданы, малина ... всё рядом)
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
house_of_art, согласна насчет баров, каждый выбирает то, что ему подходит в данный моемнт
И райончик хорош, да
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
я вот понять не могу (жалуюсь блин) на стоянке возле дальневосточного (можно не буду писать каждый раз, что бывшего? спасибо) раньше (в тёплое время года становилась куча машин, плотненько становились и влазило много, а счас с работы приезжаешь и воткнуться некуда, хотя стоят все по 1,5 метра с каждой стороны ... вот не пойму с чем связано это, неужто все паркуються на 3-й передаче и поэтому берут с зазором на случай заноса ...
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
house_of_art,
ну если еще от туда убрать два неподвижных (оба белые: импреза, галант-года 3 там стоит) думаю будет проще.
По поводу че так паркуются, х.з. я не паркуюсь около дальняка, и не обращал на это внимания.
кстати, обратите внимание на пиццерию в Максимусе (хоть и немного дальше, но качество нормальное). Еще слышал, что открыли по Мазурова банный комплекс, может кто че слышал
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
куш, пиццерия "Темпо" - их же сеть целая. Хотя да, там оч даже мило И удобно
А банный комплекс открыли тоже недалеко от "Максимуса", называется вроде "Сухарево". Я там периодически проезжаю, выглядит снаружи хорошо, внутри не была
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
куш, интересовался я этим комплексом, по ценам есть общаковая баня с ценой в 16 тыщ за 1,5 часаи сауна люкс там что-то вроде как 60 тыщ час (до 12 человек можно). Вообще комплекс большой там и билик есть и парикмахерская и всё на свете, но посетить заведение сие как-то мы так и не собрались (есть каналы и места где всё это дешевле достаёться нам ). А пиццерия в максимусе достойная это точно
ice-9, желаю, чтоб все сложилось!
могет ещё нен столь развита сфера обслуживания
во-во
2 All Кто знает, когда открывается магаз на углу Одинцова/Лобанка?
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
house_of_art, гастроном будет:))) "никта"...вроде...
А еще там же рядом открывается стоматология Ничего, скоро разовьется инфраструктура!)))))
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
да ещё и с таким названием ...
да..названиьце "интересное"
гастроном будет)) "никта"...вроде...
я из окна автобуса никак не могла разглядеть
по мне так, чем ближе к дому, тем лучше! Я вот даже в Максимусе не была ни разу
ice-9, ничего, тимов на онлайнере и других хватает!
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Прелесть, ну я тоже из окна автобуса рассматривала, так что за достоверность не ручаюсь, но вроде так
Только мне из всего в округе больше нравится Максимус. Удобно, особенно на авто
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
максимус во многом хорош, но (не смотря на то что на машине всё время) почему-то редко туда катаюсь, уж лучше тогда в "на недельку" скатать
blood_mary, стоматология там уже давно работает, я там даже несколько раз был, но мне не понравилось. Ходил раз пять или шесть, и так мне никто ничего не вылечил. Хотя внутри все очвень цивилизованно.
Мои знакомые ходили в банный комплекс, им не очень понравилось (не проверял, поэтому не буду утверждать). Говорят, что пара не хватает. Если кто ходил, напишите.