лучше повербанк
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2662 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет, никак не могу сообразить... Четверо человек, собираемся на пароме из Таллина в Хельсинки в одну сторону на легковом авто. Обязательно ли брать каюту или можно просто на нем потусоваться палуба - барчик?
Просто на некоторых сайтах тебя обязывают добавить кают и цена получается в районе 160 евро, а на других не обязывает и получается 80 - 100 евро.
обратите внимание на продолжительность переезда. Некоторые есть с ночевкой на борту, для них, видимо, и требуется каюта.
mirz1:Отдам скидочный купон для tallink. Здорово удешевляет каюту
Добрый день. С удовольствием приму) Можно ответ в л.с.?
есть скидочный купон для tallink. Здорово удешевляет каюту. просьба в лс писать
офлайн
Крапивница
Senior Member
|
|
1314 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Крапивница
Senior Member
|
|
1314 |
15 лет на сайте Город:
|
стоит ли там завтраки/ужины того, чтобы тратить на них деньги, вот что меня интересует.
Крапивница:стоит ли там завтраки/ужины того, чтобы тратить на них деньги, вот что меня интересует.
ценник, думаю, Вы видели. выбор еды, имхо, достаточно разнообразный. Как альтернатива есть возможность купить еду на вес (если ребёнок ест немного). Но завтрак я бы покупал
паром из Одессы до Грузии кто пользовался ? что то на сайте сумашедшие деньги за авто ................
Всем привет. тоже интересует Одесса-Батуми паром - кто ходил? поделитесь опытом. Мжно в л.с.
Всем привет. Ребят, кто путешествовал на пароме Таллин-Хельсинки? Поделитесь пожалуйста впечатлениями
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2774 |
6 лет на сайте Город:
|
MacTep:Всем привет. Ребят, кто путешествовал на пароме Таллин-Хельсинки? Поделитесь пожалуйста впечатлениями
Дык и не путешествие это вовсе. Не успеешь похавать и дьюти-фри посетить, как уже нужно сходить на берег.
аўтавалацуга, ну вообще да) я так понимаю Хельсинки-Таллин за 2 часа в одну сторону это без каюты, тусуйся где хочешь по парому? А обратно с ночевкой там уже полноценная каюта. Как там удобства? Заявлен душ. Как вообще маленькие дети переносят, планируем маленького ребенка взять
MacTep:Как там удобства?
на сайте компании наверняка есть фото кают, посмотрите. Похоже на купе поезда, только с небольшой комнаткой, где душ, туалет и умывальник.
Гражданам Беларуси нужно на таких паромах проходить дополнительно пограничный или таможенный контроль? Или только при въезде в ЕС? Аэровокзалы в Таллине и Хельсинках в пределах города находятся?