Ответить
  • 1977bashar Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    1977bashar Senior Member Автор темы

510

11 лет на сайте
    пользователь #866138

Написать сообщение

510
    # 2 июня 2014 01:27 Редактировалось 1977bashar, 2 раз(а).

очередное дело врачей[censored by Juv4ik]. статья на [censored by Juv4ik] за 30.05.2014.

девчёнку после столкновения с другим велосипедистом,на велодорожке (район перекрёстка пр.Победителей с ул.Радужная)поздно вечером 24 мая привезли на скорой с ЧМТ 2степени, а врачи сделали только рентген, на котором не увидели перелом черепа!!!
    Компьютерную ТОМОГРАФИЮ НЕ СДЕЛАЛИ!!! ПОЛОЖИЛИ В ОБЫЧНУЮ ПАЛАТУ ФАКТИЧЕСКИ УМИРАТЬ!!!
    В результате девушка,23 года скончалась!!!возможно кто то что то видел, знает, лежал в палате, явился свидетелем всего,что касается данного происшествия просьба-высказывайтесь!

каждое моё высказывание субъективно. я думаю так
  • poppet Junior Member
    офлайн
    poppet Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #149807

Написать сообщение

59
    # 7 июня 2014 09:10

Внимательно прочитала все обсуждение и хочу выразить поддержку и уважение добросовестным врачам. Знайте, что не все считают вас обслуживающим персоналом и тем более палачами. Спасибо вам :) То, что происходит в системе здравоохранения - действительно трагедия для страны.

пысы Сама не врач.
    пыпысы Мои соболезнования родным и близким погибшей девушки.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8139

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8139
    # 7 июня 2014 12:15
    эльфочка:

Понимаете, мнение большинства-не заменимых людей нет. Это правда, и в медицине тоже самое, уходящих специалистов заменяют молодыми,которые только ВУЗ закончили и им еще, по-хорошему, пять лет учится. Возьмем эту ситуацию с велосипедисткой- врач, который принимал девушку, закончил ВУЗ в 2012 году. По-хорошему, на смене должно быть 2 врача, один из которых более опытный. Должна быть возможность собрать консилиум в тяжелых случаях... А что мы имеем? что даже одного врача не найти,чтоб эту смену отпахал. А если тяжелых больных поступит 3? одному тяжело с ними. И вот этим вот отношением своим к врачам очень скоро мы придем либо а-к платной медицине (возможно страховой) либо б- крепостное право в медицине (думаю, это не улучшит отношения к пациентам, которые от врача хотят Божественных чудес), либо в- не у кого молодым специалистам будет учится да и не будут они хотеть учится-отработали распределение (а еще лучше просидели его в декрете) и вперед в предприниматели. И это все не проблема народа- яны ж налоги платят на медицину и медицина должна...обязана... и все в том же духе.

Крепосное право - невозможно. Есть тысячи путей выйти из ситуации.
    Я был Увольнялся по блату)))))
    Потом устроился на новую работу по блату, а в итоге с этой работы увольнялся тоже по блату)))
    Сейчас на ту работу берут кого попало, абы ставки забить!
    Народ просто не понимает, что своим хамским отношением у врача этот день может будет последним рабочим днем в медицине.
    Благо у меня был выбор уйти в частную. Сейчас нервные клетки не напрягаются.
    А то было Пациентке сказал что я ей "Лизать ..опу не буду", за чем последовала телега на 4 листа в минздрав, а через полгода я ушел и больше в это болото никогда не вернусь.
    В кратце - пациентка забыла деньги дома, регистратура работу не отдала, а ей до дома и обратно 1 час, а через час были записаны уже другие пациенты и это был конец смены. Но пациентка угрожающе сказала: "Я приду и ждать не буду, и вы меня примете сразу же"
    И это при том, что я всегда писал в листке, который дается на руки, что нужно зайти в регистратуру оплатить и забрать работу!

[censored, п.п. 3.3.4]
  • эльфочка Junior Member
    офлайн
    эльфочка Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #396448

Написать сообщение

75
    # 7 июня 2014 14:32 Редактировалось эльфочка, 4 раз(а).
    Vitas:

В кратце - пациентка забыла деньги дома, регистратура работу не отдала, а ей до дома и обратно 1 час, а через час были записаны уже другие пациенты и это был конец смены. Но пациентка угрожающе сказала: "Я приду и ждать не буду, и вы меня примете сразу же"
    И это при том, что я всегда писал в листке, который дается на руки, что нужно зайти в регистратуру оплатить и забрать работу!

А как вам такое в кратце: семья ехала с дачи и пятилетний ребенок!!! не смог на скорости почитать плакат какой-то там рекламный или банер. Они его приперли в офтальмологический стационар (не в поликлинику), потому что он был по пути с дачи с настоятельной "просьбой" проверить зрение (детям помощь бесплатная, должна оказываться по первому зову всегда и везде, а тут ребенок не видит, потому что он у них бегло читает). И должны,во избежании жалоб, проверять! Потому что если пойдет телега в минздрав,что ребенку помощь не оказали! естественно, зрение 1,0 и 30 минут убеждение мамы, что в пять лет не прочитать плакат это нормально...а в это время у больной, которая находится в отделении тоже возникают жалобы на головные боли или еще что-нибудь. И она по праву требует внимание врача. И как быть врачу-палачу в этой ситуации? Мамку к черту с ее придурью-жалоба, бабку с приступом глаукомы к черту-жалоба... Зачем создавать врачу такие условия работы и при этом качественную помощь требуют.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8139

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8139
    # 7 июня 2014 15:13

Причем у заведующего после телеги будет впечатление что ты уи пинал)))))

[censored, п.п. 3.3.4]
  • эльфочка Junior Member
    офлайн
    эльфочка Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #396448

Написать сообщение

75
    # 7 июня 2014 18:38
    Vitas:

Причем у заведующего после телеги будет впечатление что ты уи пинал)))))

Не всегда. Наш адекватный. Он тоже ведет больных и тоже сталкивается с этим дурдомом на колесах. У меня сложилось впечатление, что уже врачам всем интересно- чем же это кончится!

• Schweppes Member
    офлайн
    Schweppes Member

246

14 лет на сайте
    пользователь #290031

Написать сообщение

246
    # 18 июня 2014 21:51 Редактировалось Schweppes, 1 раз.

...

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 18 июня 2014 22:03
    Schweppes:

Это никуда не годится. Неудивительно, что происходят столкновения.

ездить надо нормально и мозг включать + вечером/ночью хороший свет включать и тогда не будет проблем никаких, а то дорвутся гопники до ВД и с криками гиками давай разгоняться что есть мочи особенно с горок, потому как под горку у них мало каки в одном месте чтобы ехать... результат не заставляет себя ждать

• Schweppes Member
    офлайн
    Schweppes Member

246

14 лет на сайте
    пользователь #290031

Написать сообщение

246
    # 19 июня 2014 00:10 Редактировалось Schweppes, 4 раз(а).

...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11221

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11221
    # 24 июня 2014 13:32

есть ли какие-то новости про дело "врачей-убийц"?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • 1977bashar Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    1977bashar Senior Member Автор темы

510

11 лет на сайте
    пользователь #866138

Написать сообщение

510
    # 24 июня 2014 17:46

идет следствие.
    будут новости-будет написано

каждое моё высказывание субъективно. я думаю так
  • эльфочка Junior Member
    офлайн
    эльфочка Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #396448

Написать сообщение

75
    # 25 июня 2014 22:57

пока показательного суда над врачами не было...я думаю и не будет. Потому что тут просто несчастный случай вмешался.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11221

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11221
    # 26 июня 2014 19:55
    эльфочка:

пока показательного суда над врачами не было...я думаю и не будет. Потому что тут просто несчастный случай вмешался.

еще месяца не прошло - по медицинским делам для судебной системы - это практически вчера.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • эльфочка Junior Member
    офлайн
    эльфочка Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #396448

Написать сообщение

75
    # 27 июня 2014 19:52
    Zioma:

еще месяца не прошло - по медицинским делам для судебной системы - это практически вчера.

подождем... поживем-увидим.

• jenyas Senior Member
    офлайн
    jenyas Senior Member

840

14 лет на сайте
    пользователь #293058

Написать сообщение

840
    # 14 июля 2014 01:23
    Schweppes:

Немного не по теме. Сам периодически катаюсь в этом районе и по основной, самой большой велодорожке (не знаю как она называется). Так вот, что хочу сказать. В очень многих местах нет освещения, просто нет !!! Ночью - хоть глаза выкалывай. Причем есть резкие повороты с ограждениями, которые никак не освещаются, когда едешь создается впечатление, что дорога прямая (конечно, если дорогу знаешь притормозишь, а если нет ?!) и только за несколько метров замечаешь, что поворот. Качество велодорожки в некоторых местах просто ужасное ! Одна из полос, после дождя, в лужах, что по ней ехать невозможно, приходится, хочешь того или нет, выезжать на встречную. На некоторых промежутках вообще встречал горы грязи. Это никуда не годится. Неудивительно, что происходят столкновения.

не поверите - когда за рулем - тоже самое

• Schweppes Member
    офлайн
    Schweppes Member

246

14 лет на сайте
    пользователь #290031

Написать сообщение

246
    # 21 июля 2014 15:13 Редактировалось Schweppes, 1 раз.

...

• ReMeBy Junior Member
    офлайн
    ReMeBy Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #132199

Написать сообщение

70
    # 22 июля 2014 23:49

Только,что вернулся из Берлина. Все велосипеды оборудованы фарой, задним габаритом и динамкой(или динамовтулкой). Это к вопросу о видимости. В шлемах ездят единицы. Велосипедистов море и ездят очень медленно, больше 15км\ч врядли. Ездят как хотят, водители ездят по городу медленно (по Берлину не более 50) и крутят головой на 360 градусов. У всех звоночки для предупреждения.
    Главное они обозначены и ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ЕЗДЯТ!!!!!. Медицина в Германии такаяже как у нас, только зарплаты выше. Делайте выводы сами. С моей стороны только факты!

• эльфочка Junior Member
    офлайн
    эльфочка Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #396448

Написать сообщение

75
    # 23 июля 2014 11:57 Редактировалось эльфочка, 1 раз.

что-то тема по факту заглохла...обещали нам прямо все новинки расправы над врачами-палачами.А по факту-шашками помахали и на том и сели. Собственно, так и должно было быть-потому что в данном случае медицина никак не виновата в том, что девочка без шлема рассекала.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11221

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11221
    # 23 июля 2014 12:17
    эльфочка:

что-то тема по факту заглохла...обещали нам прямо все новинки расправы над врачами-палачами.А по факту-шашками помахали и на том и сели. Собственно, так и должно было быть-потому что в данном случае медицина никак не виновата в том, что девочка без шлема рассекала.

уголовное дело - не быстрое. могут еще следствие вести.

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 23 июля 2014 17:13
    ReMeBy:

ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ЕЗДЯТ!!

Ездят они с любой скоростью, равно как и в Голландии, Франции, Бельгии и в других городах Европы. И далеко не все обозначены. Но не дай Бог пешику оказаться на велодорожке - сигналить будут так, что уши закладывает. Про вело-светофоры, выделенные полосы и проч. можно даже и не говорить.

[censored by tut]
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8139

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8139
    # 21 сентября 2014 01:17

Чем дело закончилось?
    походу дела ничем.