1977bashar:
если бы операция была сделана сразу, т.е. была сразу сделана диагностика, то она бы не умерла. гон на врачей считаю обоснованным. вы уверен тоже так думаете-просто не понятно зачем пишете глупость.
Поверьте, мне тоже очень жаль девчушку. Но факт, что диагноз был установлен не верно еще не доказан. К сожалению, после ДТП не все выживают. Пока доказано одно: девочка без шлема, выехала на встречку, второй без фонарей, не обозначенный. Поверьте, если кто-то в медицине будет виноват-накажут, но собирать тут группы типа вот этой, а давайте всех врачей расстреляем...на основании чего? Есть официальное заключение судмедэкспертов, что девочка скончалась по вине врачей??? выложите его в сеть и тогда уже да, можно кричать, судить, оговаривать...Я не думаю,что врачи специально прям убили девушку. А родителей очень жалко. Я вообще против того,чтоб пользоваться вело транспортом там, где нету нормальной организации и ответственности за это. Тогда надо садится на 4 колеса и крышу над головой, если на шлем денег нету.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд
Ruziks:
Это не нам пишите, чтобы мы привыкли. Это вопрос к политике государства. А вы наверное просто никогда не чувствовали такого горя, иначе не писали бы такую несусветную чушь. И не дай Бог вам такое пережить, что переживают родные Наташеньки. А врачи должны ответить, они лишили жизни молодую невинную девушку, у которой вся жизнь была впереди, решили, что могут вот так распоряжаться жизнями людей!
Сожалею о гибели девушки, но считаю, что должно пройти следствие, что должны официально вынести вердикт, а потом судить о халатности врачей и о том, они лишали Наталью жизни или не они... Если доказано следствием будет что они-вот тогда и надо устраивать суды и пересуды.