Tatsianka_M я вообще-то люблю мирным путем договариваться. И никто не дает ему право портить мое имущество. ВЕдь так? Это уже наказуемо.
Он начал кричать,что вызовет гаи,что я неправильно припарковалась, я была готова даже сама позвонить в гаи. Ибо штраф заплачу,ладно, но за порчу имущества он тоже не отделается. Заоодно узнала бы его ФИО.
а по оскорблениям-мне неприятно было слышать, что я прос...ка... езжу на хорошей машине и только одним местом на нее заработала. жена его тоже не оставалась в долгу, облила меня такой грязью... Они развернулись и ушли, а я пошла за ними,чтобы посмотреть в какой подъезд зайдут. Видимо, им не понравилось мое преследование и тогда мужик развернулся,схватил меня за шею, и стал крутить как волчок, бросив потом в снег.
...может я бы все и оставила так... но как-то с синяками на шее, с кровоподтеками знаете ли не очень...
Больше я никому замечаний делать не собираюсь,даже если мою машину раскромсают у меня на глазам.. мало ли больных людей, мало ли что у них там в карманах острого может быть.
Терпимее надо быть,терпимее...
и не надо говорить...машину как ВСЕ..не кидаю.
НЕ зарекайтесь, машин становиться все больше и больше,паковочных зон меньше и меньше.
Я тоже езжу аккуратно и ставлю всегда машину так,чтобы не мешала другим.
Чтобы моя машина стояла ровно, а не нос ровно,а задница на дороге.
Я думаю о тех...кто будет становицца рядом или проезжать мимо.