Ответить
  • pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11378

12 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11378
    # 15 января 2020 19:17

MacTep, аэровокзалы-то вам зачем на пароме?

• аутавалацуга Senior Member
    офлайн
    аутавалацуга Senior Member

2774

6 лет на сайте
    пользователь #2655663

Написать сообщение

2774
    # 15 января 2020 19:36
    MacTep:

аўтавалацуга, ну вообще да) я так понимаю Хельсинки-Таллин за 2 часа в одну сторону это без каюты, тусуйся где хочешь по парому? А обратно с ночевкой там уже полноценная каюта. Как там удобства? Заявлен душ. Как вообще маленькие дети переносят, планируем маленького ребенка взять

Я на этой линии на ночных не ходил. Обратно шли на том, который 3,5 часа в пути - просто больше времени на шопинг.
    По поводу того, как кто переносит. Очень-очень давно, когда дочке было лет 5, по пути в Швецию на пароме попали в 10-балльный шторм. Ребёнку хоть бы что, меня же спасло только горизонтальное положение и заблаговременно наполненный желудок.

люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43602

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43602
    # 15 января 2020 20:46 Редактировалось sviq, 1 раз.
    MacTep:

А обратно с ночевкой там уже полноценная каюта.

паром приходит в порт, все выходят, ночующие остаются, и потом до утра нельзя выйти. и еще нередки пьяные концерты, лучше переночуйте в отеле на берегу
    погранконтроля нет. аэропорт хельсинки за городом, автобусы идут минут 30-40, таллинский кажется тоже на окраине, с полчаса от порта

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • veliluka Junior Member
    офлайн
    veliluka Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #504655

Написать сообщение

61
    # 16 января 2020 01:02

есть скидочный купон для tallink. Здорово удешевляет каюту. просьба в лс писать