Дядя_Юра:1585720:в день подачи документов на кредит
очень рисковано. обычно все проходит как написал 2197852,
тоже читали везде что после одобрения, но нам так сказали))) кредит уже перевели нам, так что все хорошо)
Дядя_Юра:1585720:в день подачи документов на кредит
очень рисковано. обычно все проходит как написал 2197852,
тоже читали везде что после одобрения, но нам так сказали))) кредит уже перевели нам, так что все хорошо)
Если кто сейчас собирается в банк на подачу, учитывайте,что там очередь. Лучше приходить заранее,а если быть первым,то и вовсе в 6 часов утра. Вчера забежала в банк перед закрытием,то принимали последнего 15 посетителя
Здравствуйте. Какую часть от заявленной суммы необходимо внести при открытии ССС, чтобы претендовать на кредит через 19 мес. В банке сказали, что сразу 50% и остаток в течении первого месяца. Однако, на странице 63 я читала о 25%.
lilya.k.77:Здравствуйте. Какую часть от заявленной суммы необходимо внести при открытии ССС, чтобы претендовать на кредит через 19 мес. В банке сказали, что сразу 50% и остаток в течении первого месяца. Однако, на странице 63 я читала о 25%.
Добрый день. В банке вам все правильно сказали. Страницу 63 вы, возможно, не совсем правильно истолковали. Там, насколько я понимаю из контекста, речь идет о том, что заявленная сумма вклада составляет 25 % от приобретаемой недвижимости. По условиям программы вы ведь должны 25 % накопить на вкладе, а 75% вам кредитует банк. Когда я открывала вклад, была еще возможность не делить взносы на части. Можно было эти 25% сразу положить на вклад и забыть на 19 мес.
Скажите пожалуйста, могу ли я приобретенную квартиру по ССС продать, еще не выплатив по ней кредит?
Если да, то через какое время могу это делать?
max-zubr:Скажите пожалуйста, могу ли я приобретенную квартиру по ССС продать, еще не выплатив по ней кредит?
Если да, то через какое время могу это делать?
если сумма кредита не более 100 000 бел. рублей (в таком случае квартиру банк не берет в залог) - то продать можно хоть и на следующий день.
если квартира в залоге у банка - то тут всё печально
artimotia:А правда ли что нужно прописать в купленное жилье? Здравствуйте
По условиям кредитного договора вы должны в течении 3-ех месяцев предоставить в банк свидетельство о государственной регистрации возникновения (перехода) права собственности на квартиру. За прописку ничего не говорится
Подскажите, сколько по времени банк рассматривает документы по кредиту ии какой порядок?
Подали комплект документов
Перевели свою часть денег продавцу
Получил подтверждение по выдаче кредита и в этот же день перевести сумму кредита на счет продавца
Dainer:Подскажите, сколько по времени банк рассматривает документы по кредиту ии какой порядок?
Подали комплект документов
Перевели свою часть денег продавцу
Получил подтверждение по выдаче кредита и в этот же день перевести сумму кредита на счет продавца
на практике рассмотрение примерно 2 недели
Сегодня оформили покупку дома в сельской местности. Если есть вопросы - помогу чем смогу
Берет ли банк какие*либо платежи за рассмотрение кредитных документов и прочее, или всё бесплатно???
Ничего не платили, только потом за поручителей платили,21 руб за каждого, но это когда уже получали кредит
про платеж 40% от дохода никто не интересовался? на систему тоже будет распространяться?
Теперь не нужна оценка недвижимости при покупки на вторичном рынке. Только стоимость по договору.
Dainer:Теперь не нужна оценка недвижимости при покупки на вторичном рынке. Только стоимость по договору.
Непонятно толком
офлайн
AleksandrPuh
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|