Тема закрыта
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

72746

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

72746
    # 3 октября 2009 21:33

Вот мне интересно- а сам ТС мониторит эту ветку или только пишет иногда "хорош флудить, пишите мне кто где их видит"- а сам даже телефона не оставил. Хотя это было бы логичнее :)

Бесплатный PR бывает только на поминках. Хрюн Моржов.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 3 октября 2009 21:40
    A.Z.:

Вот мне интересно- а сам ТС мониторит эту ветку или только пишет иногда "хорош флудить, пишите мне кто где их видит"- а сам даже телефона не оставил. Хотя это было бы логичнее :)

у меня подозрения, что ТС и есть легендарный цыган на польском мерине, мониторит общественное мнение, риски просчитывает :spy:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

72746

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

72746
    # 3 октября 2009 21:59

Bender B.R.,

ТС и есть легендарный цыган на польском мерине, мониторит общественное мнение, риски просчитывает

угу.. тоже вариант :spy:

Бесплатный PR бывает только на поминках. Хрюн Моржов.
  • honduras Junior Member
    офлайн
    honduras Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #181099

Написать сообщение

36
    # 3 октября 2009 22:54

Съездил к зятю в гости. Впаривают посуду фирмы Bachmayer solinger.

Гугл о такой конторе ни слуху ни духу. Видно нонэймовский Кетай.

В чемодане идет 16 предметов + впаривают кейс со столовыми приборами (типа за полцены).

Цены различаются от 300 до 1000 могут слупить в зависимости от наивности покупателя.

Кстати, немаловажный момент. Когда его разводили на заправке "поляки" с ними была "подсадная утка" -

женщина (наша соотечественница), которая всячески подначивала на покупку.

Прогуглив, вы без труда обнаружите на торговых площадках байнета, реальных продавцов этой кетайской утвари,

есть мобильные телефоны, посуду доставляют на дом. Не знаю, может они никак не связаны с цыганами, но

явно еще одна зацепка.

офлайн

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 3 октября 2009 22:59

honduras, посуда как по качеству не обгорает на газе, ручки не плавяться :conf:

• honduras Junior Member
    офлайн
    honduras Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #181099

Написать сообщение

36
    # 3 октября 2009 23:08

Bender B.R. пока что не жаловались (пользуются всего недели две) и то не всем, а парой предметов.

Гарантия типа 30 лет, в чемодане пафосная платиковая карточка с уникальным индентификационным номером.

(мол посуда не серийная, а limited edition).

А вообще, зять очень расстроился и полностью понимает ТС.

Думаю, если чего сломается, через годик-другой, к кому обращаться к цыганам, полякам или кетайцам?

офлайн

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 3 октября 2009 23:10

honduras, если за 2 недели не горели, то думаю и 30 лет прослужит. Хреновый металл сразу желтеет на огне.

• dasdas Junior Member
    офлайн
    dasdas Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #149465

Написать сообщение

77
    # 4 октября 2009 01:23

27 сентября в сухорево на стоянке максимуса ко мне подъехал темносиний мерс CL 500, кузов 215, год 2000, максимум 2001, судя по салону(есть опыт управления такой машиной, поэтому ориентируюсь в годах выпуска), номера польские, я тоже был на мерседесе, поэтому и завязалась беседа. водила поляк, лет 55, спрашивал где не дорого можно обслужить его мерс. он слабо понимал меня или дурака включал, что бы затянуть беседу, (второе более вероятно) и я его мягко говоря послал...когда он понял что разговор завершается, стал предлагать посуду, мол не дорого, очень классная. я уже не стал и слушать, махнул и пошел. у него в машине лежала визитка станции "benz-сервис", что на юго-западе, он к ним обращался (сам мне сказал), по вопросу не исправной пневмоподвески.

больше ничего добавить не могу.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

19 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 4 октября 2009 03:26

Packard,

Мне так как-то возле Дискаунтера возле кольцевой хотели мега крутые кухонные ножи впулить за 250 евро

только не эти ребята... молодежь, да?

вобщем господа - нормальный это бизнес. в минске таких "фирм" десятки. не нужно быть гением торговли, чтоб понять причину их успеха. Подвешенный язык, азы психологии, правильно выбранное место - и продать можно все.

За ножи твои парнишка отдавал организатору бизнеса 70тыр. остальное себе. Не было дня, чтобы мой товарищ не продал 2-3 комплекта. пацанчики наизусть знают размер трудовой и военной пенсии, догадываетесь зачем? зарабатывают они очень хорошо.

А как сейчас расходились закаточные машинки со звонкими брендами - ух!!!

Автор - я тебе дам 2 бесплатных совета :)

первый - прочти книгу Голубицкого "Как зовут вашего бога?..." - она научит тебя распознавать такие ситуации.

второй - даже не думай приставать к организованным группам, занимающимся не-совсем-законной деятельностью. Друлл на второй странице хорошо описал твои перспективы. перспективы "знакомых контрактников" описал Пелевин

У него вчера стрелка была с чеченами. Как раз возле твоего дома, кстати. Он на двух машинах подкатил, с бойцами, достойно все. Думал, как у людей будет. А эти гады за ночь окоп вырыли на холме напротив. И, как он подъехал, долбанули из двух огнеметов "шмель". А это вещь страшная. Дает объемный взрыв с температурой две тысячи градусов. У Вовчика машина бронированная была, только она ведь от нормальных людей бронированная, а не от выродков... Я не понимаю, как с такими людьми бизнес вести. И люди ли они вообще.

Никого они не боятся, и ничего ты не предъявишь им. Кстати третий бесплатный совет - лучший способ мести - забыть. Тоже (ц) не помню кто сказал.

Литературу в школе мимо проходил, да?? Покупай теперь кастрюли - что ж делать :)

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

19 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 4 октября 2009 03:44

Ataman (цитата):

Они работают по принципу порутчика Ржевского: он у 10 девушек спрашивает, можно ли вам вдуть? 9 посылают нах, одна соглашается

поручик тут к счастью не при чем. законы рынка сформулировал не он.

газеты, тв, участковый... они по вашему не в курсе, да? кто знает больше способов нае*ть, чем участковый?? :D

и стараться доказать их вину.

в чем ИХ вина то, сформулирует кто?

офлайн

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 4 октября 2009 06:01

_CAHEK_, ясно, будем покупать и молчать, неохота, чтоб из коробов с посудой "Шмели" или С-400 достали :(

_CAHEK_:

в минске таких "фирм" десятки.

ну нах, десятки тысяч :znaika: но мерс на всех один :znaika:

_CAHEK_:

кто знает больше способов нае*ть, чем участковый?? :D

опер БЭП, УР, следователь, прокурор, судья :znaika:

_CAHEK_:

И, как он подъехал, долбанули из двух огнеметов "шмель". А это вещь страшная. Дает объемный взрыв с температурой две тысячи градусов. У Вовчика машина бронированная была, только она ведь от нормальных людей бронированная, а не от выродков... Я не понимаю, как с такими людьми бизнес вести. И люди ли они вообще.

Никого они не боятся, и ничего ты не предъявишь им.

значит необходим БТР и поддержка с воздуха, в первой фазе операции превентивно подавляем сопротивление экипажа мерса, затем проводи зачистку прилегающей территории от торговцев кастрюльками. Шанс на победу невелики, но есть :znaika:

• DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5230

17 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5230
    # 4 октября 2009 07:40

Bender B.R.,

опер БЭП, УР, следователь, прокурор, судья

не путай знает и применяет :D :D :D

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
    офлайн

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 4 октября 2009 08:31

DenMark, не умничай, да :molotok::molotok::molotok:

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

19 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 4 октября 2009 10:38

Bender B.R., если ты такой умный почему у тебя черная карточка? :D :super:

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 4 октября 2009 11:46

_CAHEK_,

в чем ИХ вина то, сформулирует кто?

Мошенничество, Саша:znaika:

good day today
  • honduras Junior Member
    офлайн
    honduras Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #181099

Написать сообщение

36
    # 4 октября 2009 11:53

_CAHEK_, если вы или ваши знакомые в этом бизнесе, то не надо так пугать всех.

На каждого найдется управа. Благо не в эпоху жмурок и бумера живем.

Анологичное дело было в марте 2009 года.

В Гродно задержаны продавцы поддельной посуды «Цептер»

Гродненские оперативники задержали возле рынка «Корона» трех мошенников, которые на протяжении нескольких дней продавали в районе крупных торговых центров города посуду иностранного производства под видом известной марки «Цептер». Об этом сообщает БелаПАН.

Предлагая товар, мошенники называли себя торговыми представителями известных европейских производителей. Они рассказывали, что ввезли наборы столовой посуды для демонстрации на выставке-продаже и часть нераспроданного не могут вывезти обратно за пределы Беларуси, поскольку их не пропускает белорусская таможня. Поэтому злоумышленники предлагали гражданам приобрести товар «всего» за 300-400 долларов США, подчеркивая, что посуда в среднем стоит около 1,5 тыс. евро.

Для выяснения подробных обстоятельств ввоза данного товара на территорию страны задержанные были доставлены в здание Гродненской региональной таможни. В ходе проверки стало известно, что посуда ввозилась под видом имущества, предназначенного для личного пользования, через пункты пропуска «Варшавский мост» на границе с Польшей и «Каменный Лог» на границе с Литвой. При этом декларирование не производилось. Кроме того, утверждают таможенники, никакого отношения к «Цептеру» посуда не имеет.

По факту незаконного ввоза посуды на территорию Беларуси составлено два протокола об административном правонарушении. Товар на общую сумму 7,38 млн. рублей изъят.

Задержанные также попытались дать взятку в размере 200 долларов сотруднику Гродненской региональной таможни. Однако закончилось это возбуждением уголовного дела по статье «дача взятки». Один из задержанных заключен под стражу.

• 175377 Member
    офлайн
    175377 Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #175377

Написать сообщение

205
    # 4 октября 2009 12:39

honduras,

Им предъявили статью мошенничество?Как они ответили за развод?

• honduras Junior Member
    офлайн
    honduras Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #181099

Написать сообщение

36
    # 4 октября 2009 12:53

_heiter:], Они отделались административкой, а один только попался за дачу взятки.

По факту незаконного ввоза товаров на территорию Беларуси было составлено два протокола об административном правонарушении по ст.14.5 КоАП.

Прокуратура Октябрьского района г.Гродно возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 431 Уголовного кодекса Республики Беларусь (дача взятки). Один из задержанных арестован.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 4 октября 2009 12:59

Да подскажите вы этим дилерАм кастрюль, что реальные покупатели живут в Дроздах... и девайсы хорошо продадут и самоликвидируются, демоны(с) :D

медиа-проекты
  • emelti Member
    офлайн
    emelti Member

202

18 лет на сайте
    пользователь #62143

Написать сообщение

202
    # 4 октября 2009 13:03

как то вначале сентября обедал в кафе недалеко от Уручья

по трассе Заславль -Колодищи (не помню как называется)

в кафе зашли два мужика цыганской наружности, один полноватый второго не помню

после того как я пообедал и стал уходить ко мне на улице подошёл тот который полный,

сказал что плохо разговаривает по русски, представился представителем фирмы ZEPTER

что был на презентации продукции фирмы в гостинице "Минск" сейчас направляется назад в Польшу

и предложил купить один набор посуды оставшийся после презентации, я отказался.

Точно помню что были на Мерседесе но цвет и номер не помню, номера были польские.

Тема закрыта