VSKutov:так а что случилось то я не понял?
Сегодня сел на ост. Волгоградская на тралик 35 Славинского-Серебрянка. Ничего не сообщая по микрофону водила привозит всех на площадь Ванеева, включает на табло ! 35р Славинского-пл. Ванеева ! Высаживает всех, разворачивается и едет обратно на Славинского. Думал может маршрут новый, однако на сайте Минсктранса ничего про эту самодеятельность не сказано. Надо было хоть сфоткать, а то теперь никто не поверит
офлайн
Advokat777
Junior Member
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
К вчерашней статье вдогонку....)) Минсктранс открестился от того что в общественном транспорте остались кондуктора. По их словам такие сотрудники в минском общественном транспорте отсутствует уже несколько месяцев...
Фото сделано 04.12.2014 в Тролейбусе №9 (направление Городской вал-Кунцевщина) в 11.10....
Интересно, что бы они ответили на это....?) Или в общественном транспорте происходит обман?))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22643 |
16 лет на сайте Город:
|
Водитель автобусного маршрута № 147, гос.номер АИ 9814-7 - Грубников (как-то так) М.В., если вы это читаете (или знакомые читают, доведите до сведения):
НАУЧИТЕСЬ нормально водить автобус!
Я понимаю, молодому мужчине водить на АКПП прям очень-очень сложно.
*сарказм*
Так сложно, что надо резко тормозить перед ПП так, чтобы люди "летали" по салону (при том, что надобности в этом не было, "умный" переход заранее оповестил о приближающемся пешеходе).
Или если не умеете, не беритесь!
А у кондухтора скорее всего контракт еще не закончился, а переводиться в другой отдел не хочет)
lonely_phantom:Водитель автобусного маршрута № 147, гос.номер АИ 9814-7 - Грубников (как-то так) М.В., если вы это читаете (или знакомые читают, доведите до сведения):
НАУЧИТЕСЬ нормально водить автобус!
Я понимаю, молодому мужчине водить на АКПП прям очень-очень сложно.
*сарказм*
Так сложно, что надо резко тормозить перед ПП так, чтобы люди "летали" по салону (при том, что надобности в этом не было, "умный" переход заранее оповестил о приближающемся пешеходе).
Или если не умеете, не беритесь!
Так выскажите ему культурно в лицо?Именно культурно!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22643 |
16 лет на сайте Город:
|