house_of_art, как то никто не откликается. Может присоединятся в процессе пития.
house_of_art, как то никто не откликается. Может присоединятся в процессе пития.
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
вот так всегда .. team а как собраться, так все заняты.. хотя тут даже идти-то никуда не надо, всё ж в одном районе
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
blood_mary:а я вот как раз и за тим-собрание, но бар дальневосточного не прельщает
Приглаешь в гости?
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
сначала неплохо было б определить сколько кого, а там уже и определиться формат встречи и место
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
но бар дальневосточного не прельщает
Да вы шооо Реальное заведение
главное не в пятницу, ато в пятницу собираются всякие роботяги после работы бухнуть, прикусить тухлыми беляшами, чебуреками., шмон просто писец!
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
прикусить тухлыми беляшами, чебуреками
ну так а где они их берут- в том же баре наверняка Так что ассортимент в меню там тоже шедевральный...Не, я в такие заведения не хожу:))Это ведь что-то типа чебуречной, которая возле гостиницы "Минск". Как-то на днях с девочками зашли туда по старой памяти, так еле оттуда уйти успели
Bark,
сначала неплохо было б определить сколько кого, а там уже и определиться формат встречи и место
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
куш, так в чем проблема? Определяйтесь. Назначайте время и место - желающие тут же найдуться
А сотрясать воздух восклицаниями "ну что, нет никого" - совершенно бесполезное занятие))
И снова здравствуйте!
Мальчики и девочки, кто подскажет есть ли в нашем районе какие-нить фитнес-клубы кроме Каприза на Притыцкого?
К вопросу о встрече - к сожалению (а может быть и к счастью:D), "злачные места" на данной территории мне неизвестны. И уже стало почти стыдно, что не бывала в ТОМ САМОМ Дальневосточном
Прелесть, мне кажется ты найдешь что нить в центре на Скрыпникова (банно-оздоровительный комплекс)
эй, кто обратил внимание на кафешку "Изюминка", которая вскоре откроется возле пешеходного перехода (недавно открывшегося у д/с)? Думается, можно будет собраться, ведь работает до поздна
да, вот и открылась "Изюминка". Любимое место для наших сограждан, которым уже в 7 часов утра хочется попить