Amazon, ну почему сразу кирпичик.... нормиальный аппарат....может не такой как сейчас ...но тож ничего...скоро и те которые сейчас новые будут старые ....это естественно
Amazon, ну почему сразу кирпичик.... нормиальный аппарат....может не такой как сейчас ...но тож ничего...скоро и те которые сейчас новые будут старые ....это естественно
что то никто не заходит не пишет ничего....так рвались в клуб......а тут на тебе ...неужели ни у кого ничего интересного нету...
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
КрОсаФФчеГ
Junior Member
|
|
70 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
хочу в клуб)))) ярый фанат етой марки и только её! а самый лучший сайт для сониэриков http://www.forum.se-zone.ru лучший!!!
аа-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну где же где же ФАНАТЫ SE ???????? неужели вы так хотите чтобы НОКИА ТИМ господствовал на форуме???? не позволим!! все собираемся в клуб!!!!!!!! обсуждаем! просим о сменить стандартные подписи( Member. Junior Member и тд и тп на SE Club)))
SE Club БЫТЬ!!!
чтож получается я основатель???7
Snuk, Я узнавал насчет надписи .Админы сказалии,что это невозможно.
Так что если и организовывать клуб,то только в этой ветке,но или в подписи отмечаться.
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
1399 |
17 лет на сайте Город:
|
люди ... кто - нить вообще юзал P1i????? как он ?уж больно мне он нравить ....думаю ...может поздравить себя с новым годом таким телефончиком ??
sergey762 : а по твоему что ?? просто все будут писать что хотят с клуб и все на этом все закончиться ? если это клуб сонериков почему я не могу задать этот вопрос здесь .????